Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер Оленька!
Так, а почему ты на меня внимание обращаешь?@Olga Olga, Оленька, внесла смуту в мой настрой...?
Пока свидетельство о браке не предъявить имеем полное право.Так, а почему ты на меня внимание обращаешь?
как ты угадала что я люблю ромашки?))
какая милота)
Ты знаешь, я с тобой полностью согласен. И про историю, и про планы, и про будущее. Просто поселила ты мне в грудь червяка, который меня теперь грызёт....@Andrew48 Андрей, здесь у каждого своя история и свои планы на будущее, ты должен сам решить, что тебе нужно, причём тут я?![]()
как ты угадала что я люблю ромашки?))
И что он тебе говорит твой червяк?Ты знаешь, я с тобой полностью согласен. И про историю, и про планы, и про будущее. Просто поселила ты мне в грудь червяка, который меня теперь грызёт....
я люблю все полевые цветы...и абсолютно равнодушна к розам и тому подобное...Потому что я их тоже люблю)
![]()
У меня мама так же тоже любит полевые цветы)я люблю все полевые цветы...и абсолютно равнодушна к розам и тому подобное...
Тебе цветы некому подарить?Чёта тихо как то... Где все...
Говорит что все нормуль, Дрюня, пойдём на фиг отсюда, нам тут ловить больше нечего... Логика подсказывает что уже было много срывов и поддержка в виде стодневки абсолютно не будет лишней. Разум говорит что червяк может дожать меня и я посреди стодневки могу решить свалить, а подводить кого то не хочется и возможно стоит пойти пока что на ещё одну взлетку...И что он тебе говорит твой червяк?