tllt
Люблю гулять в парке. ****
А ты как мужик ломайся)))Дык я уже менял свое мнение, вот и теперь сижу ломаюсь как девочка...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты как мужик ломайся)))Дык я уже менял свое мнение, вот и теперь сижу ломаюсь как девочка...
Вы раньше командой были в другой взлетке ?
Вот) Слушайте Лёшу всегда! Вот это совет так совет!А ты как мужик ломайся)))

Ты ко мне на Вы?Вы раньше командой были в другой взлетке ?
А вот этот вариант я почему то не рассматривал?А ты как мужик ломайся)))

Леша трындеть не будетВот) Слушайте Лёшу всегда! Вот это совет так совет!![]()
Спасибо , понялане все, кто то был командой в предыдущей взлётке, кто то подтянулся из новеньких)
Конечно, живая жизнь важнее , если желания курить нет, то миссия выполнена , но без тебя скучно будет и без Веры, вы такой тон боевой задаёте ..., Спасибо !Мне главное , чтобы командой , либо стодневная , либо взлётка , но командой лучше , а цена там не большая 200 руб .Ты ко мне на Вы?
Ну да, некоторые с прошлой взлетки (кто проголосовал) перешли кучкой сюда.
И тебе спасибо за приятные слова, Ларочка!Спасибо , понялаКонечно, живая жизнь важнее , если желания курить нет, то миссия выполнена , но без тебя скучно будет и без Веры, вы такой тон боевой задаёте ..., Спасибо !

Да не в деньгах вопрос. Тем более правда цена пачки сигарет... Вопрос в настрое...Мне главное , чтобы командой , либо стодневная , либо взлётка , но командой лучше , а цена там не большая 200 руб .
Спокойной Оль888
ЭТО, ЭТО и ЭТО! Спасибо за ЭТО! Апельсинам не курить и определиться, куда идти дальше! Всем добра и позитива!
Доброй ночи всем))) ?
Алекс, привет!Всем привет не курю 06.05
Не грусти, а то сиськи не будут расти?Андрюша
Не грусти) Всё будет ок)
![]()

Согласна , надо немного подумать.Да не в деньгах вопрос. Тем более правда цена пачки сигарет... Вопрос в настрое...
Да)Не грусти, а то сиськи не будут расти?![]()