Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно же нет. Какие у меня от тебя могут быть секреты))Топсайдеры Beppi за 4 799 руб.Какую доставку, если не секрет?
Ну доставку)) из ламоды))Чего ждёшь, Лёх? Всм какую доставку?
Здравствуй Верочка ! Вот как то вдруг стало зябко и тут ты , вмиг согрелся ,от чего бы такое. ? Спасибо дорогая !Привет Саша.
Отметила
Прикольненькие) Одобряю)Конечно же нет. Какие у меня от тебя могут быть секреты))Топсайдеры Beppi за 4 799 руб.
![]()
Топсайдеры Beppi, цвет: синий, BE099AMHSK79 — купить в интернет-магазине Lamoda
Топсайдеры Beppi, BE099AMHSK79 — цвет: синий, коллекция: Весна-лето 2021. БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!www.lamoda.ru
Спасибо!!Посмотреть вложение 894041
8 мая: Марков день, Марк ключник
Православная церковь 8 мая почитает память апостола и евангелиста Марка, который родился в Иерусалиме и был ближайшим сподвижником апостолов Павла, Петра и Варнавы. После Вознесения Господня дом матери Марка стал пристанищем для некоторых апостолов и местом, где собирались и молились христиане.
Традиции и обычаи дня
Хозяйки 8 мая в избах не сидели. Они вывешивали на улицу белье для просушки и с крапивой обходили горницы. Настоем из крапивы мыли полы и лавки. Издревле это растение применялось как средство против зла, несчастий и врагов. Верили, что его острые колючки способны справиться практически с любой отрицательной энергетикой.
Чтобы в доме не было нежданных гостей, над входной дверью вешали букет из крапивы. Кроме того, такой букетик избавлял любого человека, переступающего порог дома, от дурных мыслей и настраивал на позитив. Очистить жилище от негативной энергетики помогут веточки крапивы, которые нужно на сутки разложить по всем углам дома, а потом вынести на улицу.
Приметы и поверья
Высокая и яркая радуга – к хорошей погоде, бледная и низкая – к ненастью.
Дождь на Марка сулил хороший урожай ржи и много молока у скотины.
Если птицы на конопляник летят, будет урожай конопли.
Кукушка кукует – на теплую погоду.
Ясный и солнечный день – к жаркому лету и урожаю яровых.
Во время дождя запели птицы – скоро распогодится.
Птицы в огороде и в саду появились – будет отменный урожай на деревьях и грядках.
Ну надо же на свадьбу к тебе в чем то ехать ))Прикольненькие) Одобряю)
Да-да . Вот и повод побывать на родине Чекотиллы
Да у вас там маньяк на маньяке. А ты дочь полковника или генерала?Чикатило да....
Ещё помню, папа мой по нему работал....
МайораДа у вас там маньяк на маньяке. А ты дочь полковника или генерала?
а когда ты родилась кем он был ?Майора
Спасибо!Посмотреть вложение 894054
с утра насобирал в огороде )))
теперь по делам , всем ещё раз хороших выходных .... )))

Зам начальника уголовного розыскаа когда ты родилась кем он был ?
Да ты завидная невеста, я смотрю...Зам начальника уголовного розыска
А звание капитана когда ты родилась кем он был ?
Да ты завидная невеста, я смотрю...