Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Молодец!
Отметила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!
Ну скажи, только честно, тебя когда гайцы на дороге тормозят за нарушение, ты папой прикрываешься?)))
ага с собой надувного возит ....)))Ну скажи, только честно, тебя когда гайцы на дороге тормозят за нарушение, ты папой прикрываешься?)))
Во первых, они меня тормозили от силы пару раз, а во вторых папа на пенсии давно и никем я не прикрываюсь.Ну скажи, только честно, тебя когда гайцы на дороге тормозят за нарушение, ты папой прикрываешься?)))
ПРИВЕ-Е-Е-Т!С добрым утром, родные Апельсинчки!!!!
Я уже в России... Не курю!
Всем хорошего дня и отличнго настроения!
Интереснее во взлетке (исходя из того что я знаю). А я снова передумал и собираюсь во взлёткуВсем Привет!!!Теперь я не знаю куда мне надо дальше идти по ле окончания нашей взлетки , пока я не вникала в суть собиралась в стодневную ..., а сейчас начала сомневаться ..., что лучше для бросания курить и где интереснее ???
, а то пропадёт у меня одна взлеточкаИнтереснее во взлетке (исходя из того что я знаю). А я снова передумал и собираюсь во взлётку, а то пропадёт у меня одна взлеточка
А я наоборот в сотку думаю рвануть.Интереснее во взлетке (исходя из того что я знаю). А я снова передумал и собираюсь во взлётку, а то пропадёт у меня одна взлеточка
У нас что-то многих не видно стало..Андрей @Capricorn что-то тебя не видно в последнее время)
Всё ок?
А я говорила)))

Погода хорошая, люди в реал ушли)))У нас что-то многих не видно стало..