- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , стодневка начинается сразу после окончания предыдущей , вот если пойти по взлетку на пример третью , то до стодневки если на пример 14 и 30 поток действительно ждать 2 мес.А потом во взлетку больше нельзя будет и сотку ждать насколько месяцев
ПриветВсем привет)
Ну что ж, значит буду в гости заходить...Привет , стодневка начинается сразу после окончания предыдущей , вот если пойти по взлетку на пример третью , то до стодневки если на пример 14 и 30 поток действительно ждать 2 мес.
Всем привет)

Всем привет)

А у тебя какая взлетка?Ну что ж, значит буду в гости заходить...
Следующая третьей будет...А у тебя какая взлетка?

Ты не пройдешь одну, хитрый ты человек)))Следующая третьей будет...
Кстати, а можно схитрить, сказать что курил один день и взлетки обнулятся? Курить ессно не нужно![]()
А зачем???Следующая третьей будет...
Кстати, а можно схитрить, сказать что курил один день и взлетки обнулятся? Курить ессно не нужно![]()
добрейшего , а хорошие новости у вас есть ?Привет , стодневка начинается сразу после окончания предыдущей , вот если пойти по взлетку на пример третью , то до стодневки если на пример 14 и 30 поток действительно ждать 2 мес.
Пройду всеТы не пройдешь одну, хитрый ты человек)))
, я же во взлетку пойду, а не в стодневку, потом где нибудь перекантуюсь пару месяцев и в стодневку...да , кстати , ножницы есть у вас ?Ты не пройдешь одну, хитрый ты человек)))