13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет брат апостол!
Утро ... рассвет 13 человек смотрят в даль .... а ведь когда то тут Моисей водил за носы толпы народы ..... ))))
и что самое главное именно там нефти не было .... )))

Доброго утра друзья и успешного дня !!!
1554961688228675871979.jpg

Встречайте пополнение!

Привет @Александр Гридников

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по выбору капитана:

Всем добрый день. Меня зовут Александр, можно просто Саша, кому как удобно будет.
Стаж курения: около 12 лет, может быть чуть больше.
Осознанных попыток бросить было не так много, однако я нахожусь в каком-то перманентном состоянии "на грани бросить", т.е. снижаю потребление сигарет постепенно, практически до нуля. Мне становится комфортно, но шаг к полному отказу не могу сделать, или делаю, но как только у меня оказывается пачка в руках (стараюсь в эти периоды не покупать сигарет) - "добрый вечер!", всё летит в тартарары.
Бросал силой воли (5 месяца), Табекс - 3 месяца, жвачки вещь, но до конца так и не бросил (см. предыдущий пункт,чем всё закончилось).
Максимальный срок без сигарет - 5 месяцев (01.04.2016-01.09.2016)
Почему срывался... слабохарактерный, пожалуй. Плюс, прихожу к выводу, что зависимость сигаретная - по большей части психологическая проблема, требующая работы с психологом (или хотя бы получения "инструментов" от психолога). Как таковым самоанализом не занимался в части курения, поэтому не могу назвать причины, почему я беру в руку сигарету, зачем я закуриваю, когда даже не хочу, почему я срываюсь, не куря долго время, почему я боюсь отказа от сигарет. На эти вопросы, увы, я не могу дать ответ.
По части выбора капитана: ещё не читал данный раздел и не знакомился с желающими встать на место капитана. Хочется, чтобы он был современный, не ограниченный, интеллектуально развитый, подкованный в вопросах психологии... Возможно, в части капитана ответ дам чуть позже.
Как-то так, приятно познакомиться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: