13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
коллеги
  1. Нимфалида,
  2. Omen,
  3. Nicotin_zlo,
  4. Demimmor
почему бездельничаем ?

кто на ВИП спасателя, рефери, пойдёт ?
оптом сразу ... )))

объявлен набору в спастели :

image.php

А ТЫ УЖЕ ГОТОВ СТАТЬ СПАСАТЕЛЕМ , команда ЖЕЛЕЗНЫЙ АПЕЛЬСИН ЖДЁТ ТЕБЯ !

если ты похож , читаешь сейчас или просто просматриваешь возьми в руки листочек и ручку , а после клавиатуру и приходи в команду

Дядь, ну я же сказал, меня в випы. Даже поисковиком и спасателем заделался

распространить среди жителей района , будут отказываться , отключим ГАЗ
кстати а кто там за ТЫЦ кликал ? вот они потенциальные рекруты современных рефери ... ))))
я верю в них .... можно сразу двоих на полставки ... )))

Дядь, ну я же сказал, меня в випы. Даже поисковиком и спасателем заделался

для тебя отдельный наряд будет .. спешил фор Ю VIP

излагаю волю великой могучей ужасной и неповторимой пэппи :

всё по порядку, сначала РЕФЕРИ ..... ))))

Нет, к сожалению, только на любительском. Маму на ноги поставила после инсульта и перелома шейки бедра. Главное правило:не спешить с нагрузками.
Не, не подходит. У меня голеностоп.

Привет!!
Вот
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Оу, интерес Помощника рефери будет противоположным интересу Поисковика, т.к. чем меньше народа в группе, тем меньше нужно будет считать:devil::unsure: :D

для тебя отдельный наряд будет .. спешил фор Ю VIP

излагаю волю великой могучей ужасной и неповторимой пэппи :

Я уже с генералом нашей команды решил вопрос моего наряда. А такую мелочь как вип и зам решить может)) негоже таких людей по ТАКИМ мелочам беспокоить.

Оу, интерес Помощника рефери будет противоположным интересу Поисковика, т.к. чем меньше народа в группе, тем меньше нужно будет считать:devil::unsure: :D

о.... вижу вопросы .... )))) и так вы куда хотели бы ..... ? я правильно понимаю в РЕФЕРИ ?

Я уже с генералом нашей команды решил вопрос моего наряда. А такую мелочь как вип и зам решить может)) негоже таких людей по ТАКИМ мелочам беспокоить.
а ты справишься ?
должность то ответственная ... )))
тут марку держать надо, бритые ноги, ухоженный фейс ... ну и так далее .... ты похож на образец

54fd17621f395d417f8b46c8.gif

Типирование людей по сочетанию признаков типа интроверт-экстраверт, логик-этик, рационал-иррационал.... Как-то так. И типов ровно 12, исключений нет, смешанных нет, все, как и знаки зодиака должны правильно сочетаться и вести себя согласно описанию)
Я наверно буду просто Козерог :rolleyes:

а ты справишься ?
должность то ответственная ... )))
тут марку держать надо, бритые ноги, ухоженный фейс ... ну и так далее .... ты похож на образец

54fd17621f395d417f8b46c8.gif
Стесняшку мою украли
:censored::frantics::frantics::frantics::censored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: