13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апельсинки, доброго утречка вам!
гифки-песочница-котэ-удалённое-130071.gif

Весело у вас как с утра! :D

Да, с 15 числа каждый день в этой тепе писать "число не курю", больше пяти дней без уважительной причины нельзя не отмечаться, ну и вообще активно участвовать в жизни команды, мы здесь для того, чтобы поддерживать друг друга и радоваться победам на поприще борьбы с курением) чуть позже еще и игры будут между командами, будем бороться за медаль в игровой - коняшкой и медаль за флуд завоевывать, так что в этой теме надо много писать
больше трех дней нельзя )

Лётчик ! Это романтично , а к стати космонавты , прежде лётчики , в тебе брат , заснул романтик , надо бы растолкать его , пусть просыпается и на природу созерцать звёзды , а ?
На природу чуть позже, летом, с палатками... звезды, романтика, а воздух какой.... эх...
А сейчас трудовыебудни (и пробел я не пропустил)

Кто кого перегрустит и да, 51 минуту вряд-ли осилю, но так очень приятненько

очень красиво но занудно , надо большую комнату и запись на DVD чтобы проникнуться каждой клеточкой

))))

На природу чуть позже, летом, с палатками... звезды, романтика, а воздух какой.... эх...
А сейчас трудовыебудни (и пробел я не пропустил)
И никуда от рутины бытовой не денешься , но главное что в планах грядёт природа , она же как панацея от всех от всех душевных хворей , и мук бытовых , хоть и приписывают сиё мероприятие к романтизму , мне думается , комаров по кормить , в пользу не им , а непременно нам , так что увидемся на берегу )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread