привет )Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет )Привет!
Я и так могу если чтодак и там сверкаю, осталось нимб протереть ... а то голуби одолели ... ))
Классная мечта! А в итоге?Когда была маленькая, то хотел быть милицонером-кинологом.
А дреды закрутить?
Все отлично, не считая страданий по толстой попе. Но у меня страдания веселыеПривет Вер) Как дела у тебя?
Бррр, дреды неть)))А дреды закрутить?
И кто получился ?
А в итоге получился логистКлассная мечта! А в итоге?
Осуществилась Кать мечта , ну значит ты на своём месте , Вот у меня личный скажем , парикмахер , и вот смотрю после процесса , в её глаза , когда не задавая вопросов она ждёт оценки , а я глядя в зеркало восклицаю,- великолепно Леночка ! Всё , взгляд мастера выражает счастье , она и про деньги забывает , вот человек на своём месте , нам бы так всемДо сих пор стригу![]()
Почему бррр?Бррр, дреды неть)))
Кэп .... ))) хороший Кэп получился .... )))Классная мечта! А в итоге?
Саша у тебя в подписи адрес, можно мы все приедем в гостиОсуществилась Кать мечта , ну значит ты на своём месте , Вот у меня личный скажем , парикмахер , и вот смотрю после процесса , в её глаза , когда не задавая вопросов она ждёт оценки , а я глядя в зеркало восклицаю,- великолепно Леночка ! Всё , взгляд мастера выражает счастье , она и про деньги забывает , вот человек на своём месте , нам бы так всем
Какими товарами промышляет Верочка ?А в итоге получился логист
Логист ?А в итоге получился логист
Скоро вдвоём страдать будем...Все отлично, не считая страданий по толстой попе. Но у меня страдания веселые
![]()
Ой , Катенька , ко мне с самой первой взлётки , друзья собираются , но видимо поняв что это за место , или какой сам я нехороший человек от намерений сих отказываются , так что гостям всегда рад , только встречи с притензией на красиво , ну никак , более того , мрачно ко мне .Саша у тебя в подписи адрес, можно мы все приедем в гости![]()
Здравствуйте, меня зовут Ольга.Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Автокомпоненты)Какими товарами промышляет Верочка ?
Ну для инфо , любопытства ради , а чё это - дреды ?Бррр, дреды неть)))
Ой, да конечно. Ща, как все мужики, перестанешь тазами есть, начнешь ведрами и все. -10 кгСкоро вдвоём страдать будем...