tllt
Люблю гулять в парке. ****
Перехожу в 13_1. Мне страшно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перехожу в 13_1. Мне страшно.
Ты надеешься убежать?Перехожу в 13_1. Мне страшно.
По каким очкам?Не хочу ничего гуглить, у меня траур по очкам.
Тогда в бан уйдуТы надеешься убежать?
Зря....
По моим. В машину садился и сломал.По каким очкам?
Привет!1. Меня зовут Стас
2. Курю чуть более 20 лет
3.По настоящему решил бросить впервые, до этого были перерывы от нескольких дней, до нескольких недель
4. В этот раз бросал с помощью Табекса, не курил 33 дня, потом день рождение друга, выпил- закурил на 5 дней ( не постоянно только на улице), сейчас снова бросаю
5.33 дня
6. Психологически не готов, не знаешь как справиться с эмоциями, да и возраст 40 лет, в самом разгаре Кризис среднего возраста
АндрейПрям с 31 января? Что в таблице записать?
Гугл в помощь, силовые тренировки![]()
Привет Стас какой кризис? В 40 жизнь только начинается1. Меня зовут Стас
2. Курю чуть более 20 лет
3.По настоящему решил бросить впервые, до этого были перерывы от нескольких дней, до нескольких недель
4. В этот раз бросал с помощью Табекса, не курил 33 дня, потом день рождение друга, выпил- закурил на 5 дней ( не постоянно только на улице), сейчас снова бросаю
5.33 дня
6. Психологически не готов, не знаешь как справиться с эмоциями, да и возраст 40 лет, в самом разгаре Кризис среднего возраста
Муррр)Посмотреть вложение 877376
Леша ты что?)
И туда не получится. Я тебя везде найду и обратно приведу.Тогда в бан уйду
Вот и начинаю с чистого листаАндрей
Привет Стас какой кризис? В 40 жизнь только начинается![]()
Добрый вечер Вить!Всем доброго вечерочка, Апельсинчики!!!...Посмотреть вложение 877375
Ого)343...
Мне это и этооо...
Танюше @Tana1653 не закурить..
Вере @Пеппи_без_чулок похудеть
Олечку @Olga Olga укушу и выпью кровушку
![]()
Немного этимологических шутеечек.
Вот вы знаете оценку "удовлетворительно". Так мы оцениваем то, что может быть приемлемо в качестве результата, но так себе. А теперь давайте задумаемся, откуда пошло это слово? Удовлетворение, удовольствие, удача, удочка, удав, удушье, удар...
Везде "уд", не находите? А "уд", который срамной, вы сам знаете, что на древнерусском значил.
Теперь можно смело говорить подрядчикам: "если отталкиваться от слова уд, то вы работаете удовлетворительно")))
Приветики!!!...Добрый вечер Вить!
Доброго вечера!Приветики!!!...![]()