Пеппи_без_чулок Lumos maxima! Сообщения 7.989 Реакции 19.057 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 16 Апр 2019 #7.241 Будда написал(а): Удаляй ответ выше)) подчищай Нажмите для раскрытия... ПАША! Я ВСЕ ПОДЧИСТИЛА!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО!
Будда написал(а): Удаляй ответ выше)) подчищай Нажмите для раскрытия... ПАША! Я ВСЕ ПОДЧИСТИЛА!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО!
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 16 Апр 2019 #7.242 pollly написал(а): Кто она? Нажмите для раскрытия... Ты из танка пишешь? Кто кто. @Пеппи_без_чулок
Пеппи_без_чулок Lumos maxima! Сообщения 7.989 Реакции 19.057 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 16 Апр 2019 #7.243 pollly написал(а): Кто она? Нажмите для раскрытия... Я)))
Мaрyся Старожил Сообщения 457 Реакции 1.408 Лет курения 13 Не курю с 10.03.2019 Дневник Читать »» 16 Апр 2019 #7.244 Пеппи_без_чулок написал(а): Классно) Я тоже хочу в отпуск... но я и так в отпуске и никакого мне отпуска. А в какую сторону думаешь ехать? Нажмите для раскрытия... На морюшко) пока не определилась куда именно. По скольку я одна осталась, вообще не знаю. Кипр, Греция, Турция. У тебя хороший отпуск))))
Пеппи_без_чулок написал(а): Классно) Я тоже хочу в отпуск... но я и так в отпуске и никакого мне отпуска. А в какую сторону думаешь ехать? Нажмите для раскрытия... На морюшко) пока не определилась куда именно. По скольку я одна осталась, вообще не знаю. Кипр, Греция, Турция. У тебя хороший отпуск))))
Будда начальникА Сообщения 17.811 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 16 Апр 2019 #7.245 tllt написал(а): Убрал уже. Я его сначала не прослушал как обычно и забыл, что там ругаются. Нажмите для раскрытия... А теперь подчищай остальное чтобы только чистые простыни ..
tllt написал(а): Убрал уже. Я его сначала не прослушал как обычно и забыл, что там ругаются. Нажмите для раскрытия... А теперь подчищай остальное чтобы только чистые простыни ..
Пеппи_без_чулок Lumos maxima! Сообщения 7.989 Реакции 19.057 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 16 Апр 2019 #7.246 Что с моим счетчиком????????????????????????????????????????
Пеппи_без_чулок Lumos maxima! Сообщения 7.989 Реакции 19.057 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 16 Апр 2019 #7.247 Будда написал(а): А теперь подчищай остальное чтобы только чистые простыни .. Нажмите для раскрытия... На тебя чистоплюй напал? Леша свое удалил. Никто никого не заругает. Попей чаю, успокойся.
Будда написал(а): А теперь подчищай остальное чтобы только чистые простыни .. Нажмите для раскрытия... На тебя чистоплюй напал? Леша свое удалил. Никто никого не заругает. Попей чаю, успокойся.
Мaрyся Старожил Сообщения 457 Реакции 1.408 Лет курения 13 Не курю с 10.03.2019 Дневник Читать »» 16 Апр 2019 #7.248 Неудержимолость написал(а): Ребята, марафон только начался, а я вас уже подвела... Срыв, истерики. Не знаю что сказать Нажмите для раскрытия... Ты что, никого не подвела. Давай, покурила и забыли? Ведь тебе это не чего не дает. смотри как тут много людей! Ты не одна!
Неудержимолость написал(а): Ребята, марафон только начался, а я вас уже подвела... Срыв, истерики. Не знаю что сказать Нажмите для раскрытия... Ты что, никого не подвела. Давай, покурила и забыли? Ведь тебе это не чего не дает. смотри как тут много людей! Ты не одна!
Пеппи_без_чулок Lumos maxima! Сообщения 7.989 Реакции 19.057 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 16 Апр 2019 #7.249 Мaрyся написал(а): На морюшко) пока не определилась куда именно. По скольку я одна осталась, вообще не знаю. Кипр, Греция, Турция. У тебя хороший отпуск)))) Нажмите для раскрытия... У меня отпуск сурка... Я на Кипре была. Там круто! Ой! Мне же этой ночью как раз Айя Напа снилась
Мaрyся написал(а): На морюшко) пока не определилась куда именно. По скольку я одна осталась, вообще не знаю. Кипр, Греция, Турция. У тебя хороший отпуск)))) Нажмите для раскрытия... У меня отпуск сурка... Я на Кипре была. Там круто! Ой! Мне же этой ночью как раз Айя Напа снилась
Будда начальникА Сообщения 17.811 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 16 Апр 2019 #7.250 Пеппи_без_чулок написал(а): На тебя чистоплюй напал? Леша свое удалил. Никто никого не заругает. Попей чаю, успокойся. Нажмите для раскрытия... Мурр... Я спокоен, два срыва в один день, просто как то попасть в книгу когда вся команда в течении суток чпок ..
Пеппи_без_чулок написал(а): На тебя чистоплюй напал? Леша свое удалил. Никто никого не заругает. Попей чаю, успокойся. Нажмите для раскрытия... Мурр... Я спокоен, два срыва в один день, просто как то попасть в книгу когда вся команда в течении суток чпок ..
Мaрyся Старожил Сообщения 457 Реакции 1.408 Лет курения 13 Не курю с 10.03.2019 Дневник Читать »» 16 Апр 2019 #7.251 Пеппи_без_чулок написал(а): У меня отпуск сурка... Я на Кипре была. Там круто! Ой! Мне же этой ночью как раз Айя Напа снилась Нажмите для раскрытия... Там очень хорошо..))) Но Грецию я больше люблю..)))) На Родосе, как в сказке)))))
Пеппи_без_чулок написал(а): У меня отпуск сурка... Я на Кипре была. Там круто! Ой! Мне же этой ночью как раз Айя Напа снилась Нажмите для раскрытия... Там очень хорошо..))) Но Грецию я больше люблю..)))) На Родосе, как в сказке)))))
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 16 Апр 2019 #7.252 Пеппи_без_чулок написал(а): Я))) Нажмите для раскрытия... Неплохо @pollly в реале потусила да?)))))
Будда начальникА Сообщения 17.811 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 16 Апр 2019 #7.253 Неудержимолость написал(а): Ребята, марафон только начался, а я вас уже подвела... Срыв, истерики. Не знаю что сказать Нажмите для раскрытия... Тсссс... Утро вечера мудренее..
Неудержимолость написал(а): Ребята, марафон только начался, а я вас уже подвела... Срыв, истерики. Не знаю что сказать Нажмите для раскрытия... Тсссс... Утро вечера мудренее..
pollly Патриот Сообщения 1.352 Реакции 2.618 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 17.02.2019 Дневник Читать »» 16 Апр 2019 #7.254 tllt написал(а): Ты из танка пишешь? Кто кто. @Пеппи_без_чулок Нажмите для раскрытия... Как?)
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 16 Апр 2019 #7.255 Пеппи_без_чулок написал(а): А что случилось? Сорвалась из-за нервов? Сейчас продолжаешь курить? Или все, снова в бой? Нажмите для раскрытия... Вер, крикни на всю команду, что прежде чем засунуть сигарету в рот, они мне писали . Или в приемное.
Пеппи_без_чулок написал(а): А что случилось? Сорвалась из-за нервов? Сейчас продолжаешь курить? Или все, снова в бой? Нажмите для раскрытия... Вер, крикни на всю команду, что прежде чем засунуть сигарету в рот, они мне писали . Или в приемное.
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 16 Апр 2019 #7.256 pollly написал(а): Как?) Нажмите для раскрытия... Попой об косяк
Пеппи_без_чулок Lumos maxima! Сообщения 7.989 Реакции 19.057 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 16 Апр 2019 #7.257 Будда написал(а): Мурр... Я спокоен, два срыва в один день, просто как то попасть в книгу когда вся команда в течении суток чпок .. Нажмите для раскрытия... Все хорошо будет!
Будда написал(а): Мурр... Я спокоен, два срыва в один день, просто как то попасть в книгу когда вся команда в течении суток чпок .. Нажмите для раскрытия... Все хорошо будет!
Будда начальникА Сообщения 17.811 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 16 Апр 2019 #7.258 Мaрyся написал(а): Там очень хорошо..))) Но Грецию я больше люблю..)))) На Родосе, как в сказке))))) Нажмите для раскрытия... Затопило там всё давече как три дня
Мaрyся написал(а): Там очень хорошо..))) Но Грецию я больше люблю..)))) На Родосе, как в сказке))))) Нажмите для раскрытия... Затопило там всё давече как три дня
Пеппи_без_чулок Lumos maxima! Сообщения 7.989 Реакции 19.057 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 16 Апр 2019 #7.259 tllt написал(а): Неплохо @pollly в реале потусила да?))))) Нажмите для раскрытия...
Будда начальникА Сообщения 17.811 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 16 Апр 2019 #7.260 Пеппи_без_чулок написал(а): Все хорошо будет! Нажмите для раскрытия... Завтра после обеда