13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была близка к срыву, но продержалась. Благодаря вам, ребята. Пока разбиралась тут, что, где и на какие кнопки жать, и вечер прошёл)) периодически появлялась высокая тревожность, но брала котэ и шагала на балкон, дышать без никотина)))
А, да тазик салата схомячила))) хорошо, что он был пп)) надо продумать меню для бросающих курить, в нежральню я точно не хочу))
Спокойной ночи, до завтра!! Р. С. А с телефона смайлы не работают? :))
Привет а какой салат? Рецепт) хочешь быть Гурманом команды?)

Привет а какой салат? Рецепт) хочешь быть Гурманом команды?)
Доброе утро, салат прост до безобразия - пекинская капуста+грудка отварная, заправляем майонезом +чесночок. Вот гурман бы заправил домашним майонезом, или ещё какой пп соус сварганил)))

Доброе утро, салат прост до безобразия - пекинская капуста+грудка отварная, заправляем майонезом +чесночок. Вот гурман бы заправил домашним майонезом, или ещё какой пп соус сварганил)))
Вкусненько) рецепт мазика простого ПП ) сметана соевый соус, соль, перец , горчица, можно сухой чеснок)

про майонез фанаты пп тебе бы "фи" высказали

Хорошего дня, команда!! А мне очень нужна ваша помощь. Сегодня пятница)))у меня четвёртый день))
В другую бы пятницу я отложила свои 100 гр. водки, (да, да, исключительно водка и виски - северянка) ), но у меня свидание!!! И с очень стеснительным мужчиной. И ещё он знает, что я предпочитаю. Как бы он совсем не распереживался))) совета прошу вашего:
Совсем от алкоголя отказаться?
Вино?
Коктейль?
Коньяк?
Точно не пиво!!

Хорошего дня, команда!! А мне очень нужна ваша помощь. Сегодня пятница)))у меня четвёртый день))
В другую бы пятницу я отложила свои 100 гр. водки, (да, да, исключительно водка и виски - северянка) ), но у меня свидание!!! И с очень стеснительным мужчиной. И ещё он знает, что я предпочитаю. Как бы он совсем не распереживался))) совета прошу вашего:
Совсем от алкоголя отказаться?
Вино?
Коктейль?
Коньяк?
Точно не пиво!!
Нууууу, он же стеснительный)))
Ты нет?)) Я бы не пила,просто у меня связка сильная алкоголь + сигарета:facepalm:
Привет Иннушка:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread