tllt
Люблю гулять в парке. ****
Ну потому что детские попы так называютпочему французских?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну потому что детские попы так называютпочему французских?
Ну очень не любить прямо рассизмом попахивает... Хотя мы в России и можем не обращать внимания на такие мелочиочень не любить тогда![]()
Ей наоборотТебе мужские волосатые? Или гладенькие женские?
ну, просто прикольно - нафик, почитаю лучше книгуНу это ты сама решишь. С режимом перемотки ты дружишь. Со шнуром прикольно. А Таир рассказывает как в США переехал жить и чуть было водителем убера не стал работать, потому что бабки закончились накопленные.
буду знать )))Ну потому что детские попы так называют
Чел из камеди. Таир Мамедов.ну, просто прикольно - нафик, почитаю лучше книгу
про США - я туда если и буду планировать переезд, то по работе, а не на обум
а кто такой Таир вообще?
я не в РоссииНу очень не любить прямо рассизмом попахивает... Хотя мы в России и можем не обращать внимания на такие мелочи![]()
интересный поворотЕй наоборот![]()
Волосатые женские ? Или гладкие мужские?Ей наоборот![]()
их там в камеди уже столько развелось, что всех не упомнишьЧел из камеди. Таир Мамедов.
волосатые женские ))Волосатые женские ? Или гладкие мужские?
Он давно ушел.их там в камеди уже столько развелось, что всех не упомнишь
Нифига себе у тебя вкусы. Не могу задать этот вопрос, я даже уверен, что мужское население этой взлетки меня поддержит, у тебя какая гладкая или с волосами? Только не говори, что с трёхдневной щетиной))) я этого не переживуволосатые женские ))
Он и помимо камеди известен. Ты его узнаешьну тогда тем более ) видимо, я тогда камеди еще не смотрела
p.s. сейчас уже снова не смотрю
у меня гладкая, конечноНифига себе у тебя вкусы. Не могу задать этот вопрос, я даже уверен, что мужское население этой взлетки меня поддержит, у тебя какая гладкая или с волосами? Только не говори, что с трёхдневной щетиной))) я этого не переживу
Пожалуйста, нет, только не этодетские![]()
Смелый вопрос...Нифига себе у тебя вкусы. Не могу задать этот вопрос, я даже уверен, что мужское население этой взлетки меня поддержит, у тебя какая гладкая или с волосами? Только не говори, что с трёхдневной щетиной))) я этого не переживу
Думаешь под спойлер его загнать надо было? Да и потом, я же не фото прошу)))Смелый вопрос...
Но заинтриговал...![]()
Так, а Вы про что? А то я тут уже понапридумывал себе...у меня гладкая, конечноно большая пока
поэтому мне надо почувствовать свое превосходство![]()