13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: tllt
@Lara Yurievva , ну что ты к Пасхе во все оружии? Количи готовы, яйца накрашены?
Пока ничего у меня не готово, я сейчас тормоз ,яйца купила ..., куличи в субботу куплю в таком месте , где их очень вкусными делают ....,

• Лайк
Это что ж за место такое?
Частная пекарня , я не умею печь и сама готовлю только простые блюда , типа салатов овощных , чай вкусный , ну , вообщем , правильное питание ....

Частная пекарня , я не умею печь и сама готовлю только простые блюда , типа салатов овощных , чай вкусный , ну , вообщем , правильное питание ....
Вот про вкусный чай интересно. Расскажи. И какие салаты?

Вот про вкусный чай интересно. Расскажи. И какие салаты?
У меня много разных , ...например ...1. Чай-чёрный крупный лист +зелёный чай в спиральках , зеленого чая больше + имбирь , нарезанный +цедра лимона +немного базилика ,либо мяты .
2.Липа (цветы )побольше +яблоко+корица ...

• Лайк
У меня много разных , ...например ...1. Чай-чёрный крупный лист +зелёный чай в спиральках , зеленого чая больше + имбирь , нарезанный +цедра лимона +немного базилика ,либо мяты .
Хмм. Базилик интересно. Базилик свежий или сушёный?

А цветы липы где покупаешь?

А цветы липы где покупаешь?
Липу покупаю у бабушек на рынке , или самому нарвать в июне , но надо знать, где есть липа .В аптечных сборах ,её , как-то мало очень...

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу