13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, в женский, даже со своим не нахожу общего языка в последнее время. Вот не выходила я замуж до 32 лет, и не фиг начинать, как говорится.
Перед свадьбой это нормуль....

Нет, это не нормально, свадьба это радостное событие, а не депрессия и нервы....
Свадьба - радостное. А подготовка нет. Можно даже расстаться во время подготовки. Не депресуй. Не из-за чего. Народу много пригласили?

Нет, в женский, даже со своим не нахожу общего языка в последнее время. Вот не выходила я замуж до 32 лет, и не фиг начинать, как говорится.
Сейчас мода жить без росписи, моей дочке 31 год, она с парнем живет просто так уже несколько лет, может и вам так попробовать, а потом постепенно распишитесь? :rolleyes:
Я тоже женился в 32 года, правда, второй раз! :D

А чо вы, рестик выбрать не можете? Или куда гулять поехать после ЗАГСа. ?
Выбрали всё сегодня с оформителем общалась без него, так тут скандал был, что я с ним не по советовалась. Не хочу никакую свадьбу, нафиг....

Сейчас мода жить без росписи, моей дочке 31 год, она с парнем живет просто так уже несколько лет, может и вам так попробовать, а потом постепенно распишитесь? :rolleyes:
Я тоже женился в 32 года, правда, второй раз! :D
Я жила так с предыдущим 5 лет и ничего ему не надо было, ни замуж, ничего, поэтому и расстались, поэтому из за него и замуж так поздно выхожу, всё ждала чего то чуда как говорится....

• Лайк
Реакции: gpp
Нет, это не нормально, свадьба это радостное событие, а не депрессия и нервы....
Да, радостное, для тех кто гуляет, а для молодых сплошной стресс начиная с составления списка гостей, выбора загса и ресторана, и заканчивая танцем молодых и собственно всем процессом свадьбы. Всё хотят идеальную свадьбу (как будто это на что то повлияет) и из-за этого портят нервы и себе и окружающим...

Выбрали всё сегодня с оформителем общалась без него, так тут скандал был, что я с ним не по советовалась. Не хочу никакую свадьбу, нафиг....
Ну так ты ему скажи, что свадьба это очень важно для девочек. А не для мальчиков. Поделити роли. Он пусть конверты вскрывает, а ты пересчитывать будешь...

Ну так ты ему скажи, что свадьба это очень важно для девочек. А не для мальчиков. Поделити роли. Он пусть конверты вскрывает, а ты пересчитывать будешь...
Это у тебя так просто всё, он везде хочет участвовать, а я думала что украшение зала, бокалов и быков это женское дело, а не тут то было....

Я жила так с предыдущим 5 лет и ничего ему не надо было, ни замуж, ничего, поэтому и расстались, поэтому из за него и замуж так поздно выхожу, всё ждала чего то чуда как говорится....
Да уж! :facepalm:Ну, терпения тебе, Оль! :cool:
Мы в наше время не представляли такой жизни без росписи, только через ЗАГС...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу