Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас мода жить без росписи, моей дочке 31 год, она с парнем живет просто так уже несколько лет, может и вам так попробовать, а потом постепенно распишитесь?
Я тоже женился в 32 года, правда, второй раз!
Сейчас мода жить без росписи, моей дочке 31 год, она с парнем живет просто так уже несколько лет, может и вам так попробовать, а потом постепенно распишитесь?
Я тоже женился в 32 года, правда, второй раз!
Я жила так с предыдущим 5 лет и ничего ему не надо было, ни замуж, ничего, поэтому и расстались, поэтому из за него и замуж так поздно выхожу, всё ждала чего то чуда как говорится....
Да, радостное, для тех кто гуляет, а для молодых сплошной стресс начиная с составления списка гостей, выбора загса и ресторана, и заканчивая танцем молодых и собственно всем процессом свадьбы. Всё хотят идеальную свадьбу (как будто это на что то повлияет) и из-за этого портят нервы и себе и окружающим...
Ну так ты ему скажи, что свадьба это очень важно для девочек. А не для мальчиков. Поделити роли. Он пусть конверты вскрывает, а ты пересчитывать будешь...
Ну так ты ему скажи, что свадьба это очень важно для девочек. А не для мальчиков. Поделити роли. Он пусть конверты вскрывает, а ты пересчитывать будешь...
Я жила так с предыдущим 5 лет и ничего ему не надо было, ни замуж, ничего, поэтому и расстались, поэтому из за него и замуж так поздно выхожу, всё ждала чего то чуда как говорится....