Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы примерно так адаптируем новых сотрудников к графику: "Праздников у нас не бывает, зато воскресенье - каждую неделю"А хотя ))) Насчет чатов беговых я вчера чуточку перегнул, конечно )
Вот сейчас в одном из них:
Посмотреть вложение 2261462
Ну и трек тогда вам тоже )
Посмотреть вложение 2261463
С Новым годом!Поздравляю всех с Новым годом
Здоровья счастья удачи
Я заболелавозьму больничный на неделю. Дальше видно будет
Ну... Аналогично посту выше ) Выздоравливай
Ого, а это выглядит как уверенное движение вперед, супер! )16,5 км из них 7 бегом
Кстати, в связи с этим прошу, если я куда-то соберусь бежать до вторника, вышвыривай меня из марафона на фиг. А то ноги грозят затребовать суверенитета от увлёкшегося мозгаОго, а это выглядит как уверенное движение вперед, супер! )

Я читала и думала: "мой бег никогда не был похож на эти приключения, отчего ж так знакомоДоброго вечера! Давно приключений не было ))
Запланировали мы сегодня бежать за город - немного деревенскими дорогами, немного грунтовками среди полей - суммарно туда-обратно 27 км, маршрут известный, не первый раз. В середине - кафешка для посиделок.
Но... Вмешался Александр Сергеевич (который Пушкин). Как там у него - "Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе. На третье в ночь" )
Вот да. Ровно 3 января в ночь и выпал снег, в объеме за весь декабрь сразуЕще и с ветром под 20 м/с, что в итоге дало сугробы по колено (а где-то и по пояс), а местами наоборот лысые участки.
Думали отменить, побегать по городу - и как же хорошо, что не отменили )) Это был один из самых эмоциональных и веселых забегов недавнего времени )
В общем, решили бежать и смотреть по факту. Если что - развернуться можно в любой момент.
Поковыляли по городу в снежной каше на нечищеных тротуарах с темпом 9 мин/км (где я, лихо вбежав на очередной сугроб, в прыжке с него - провалился в какую-то яму одной ногой, оставив там кроссовок. Удачно зацепившийся за снег и не ушедший глубже. Достал, хоть и не без затруднений). Дальше - первая загородная дорога, асфальтовая, на удивление и нашу радость - почищенная.
Весело промчавшись по ней 3 км, вышли к ж/д путям (где я снова пытался зачем-то прыгать, и снова только везение спасло ноги и в целом тело от непредвиденных травм. Ямки и там нашлись
). Ну а дальше - снежная целина. Дорога меж двух полей, с нанесенными ветром сугробами разной степени глубины и предсказуемости ))
Я взял на себя роль прокладчика трассы (ибо было нас всего четверо - двое в возрасте, девушка и я. Так что как бы - без вариантов, кому еще)) и ушел первым (за что был немедленно наречен Ледоколом). Надолго этой хитрой тактики не хватило, сугробы становились все глубже, встречный ветер все сильнее, спасла идея уйти в поле, на замерзший грунт. Так и бежали до целевой точки ) А, ну еще веселья нахватали в местах, где одно поле заканчивалось, переходя во второе, и между ними поперечная грунтовка, а вдоль вырыто что-то вроде сопровождающих канав с обеих сторон. Короче, как ни крути, пришлось туда лезть, глубина ниже пояса, разумным выходом стало ползти на четвереньках
, ибо так не проваливаешься (см. фото
)
По погоде - в целом тепло (около минус 3), с поправкой на встречный ветер с мощными порывами - "по ощущениям" минус 10 ) (правда куртку как на пояс навязал, так и не стал надевать, привычка уже, вроде не холодно было )))
Ну и традиционные посиделки в кафешке (повидался там со своей женщиной, что вчера рассказывал), обратно домой полегче - ветер уже в спину и больше участков под горку. Потом еще и Новый год вместе отмечали, почти 4 часа
, но это уже другая история )
Суммарно вышло чуть меньше 24 км, у меня - плюс от дома до точки старта, итого 30,37
Посмотреть вложение 2262247
Посмотреть вложение 2262249 Посмотреть вложение 2262251 Посмотреть вложение 2262253 Посмотреть вложение 2262252 Посмотреть вложение 2262257 Посмотреть вложение 2262258 Посмотреть вложение 2262260 Посмотреть вложение 2262261 Посмотреть вложение 2262266 Посмотреть вложение 2262267 Посмотреть вложение 2262264 Посмотреть вложение 2262265