13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже лень утюжить шторы. Поэтому я их вешаю мокрыми:facepalm:Пока висят и расправляются и высыхают
Я так боюсь - еще карниз отвалится :D
Сушу в сушильное машине до полусухого состояния и вешаю и ок. Лен должен быть мятый :p

Ой, ты знаешь, мне раньше очень нравилось печь, но нифига не получалось. Я книгу могу написать: "Я и яблочный пирог. 8 лет противостояний". Я билась с этим яблочным пирогом 8 лет!!! И у меня каждый раз получалась резиновая подошва, а не пирог. У меня даже друг как-то забежал в гости, посмотрел на мой пирог, попробовал и сказал: Вкусно конечно, но у меня пышнее получается.stickers_Persik7
Короче. Я победила его. В смысле пирог. Но к дрожжевому тесту даже подходить боялась. Пару раз пробовала и получалась шляпа. Я уже решила, что я полный рукожоп. Но потом мы купили его.. электродуховой шкаф. И теперь я богиня выпечки. Ну почти.
У меня кухня напичкана хорошей техникой, но пирог с капустой муж ждет уже года 3, пока все попытки в мусорку уходили :D
Не знаю, когда я научусь хотя бы пирожки с капустой делать :(
Кстати да, надо шарлотку испечь. Вот она отлично получается у меня :D

У меня кухня напичкана хорошей техникой, но пирог с капустой муж ждет уже года 3, пока все попытки в мусорку уходили :D
Не знаю, когда я научусь хотя бы пирожки с капустой делать :(
Кстати да, надо шарлотку испечь. Вот она отлично получается у меня :D
Так ты в место я блок капусты добавь. Бедный мужик, 3 года пирог ждёт. Я бы уже давно бы развелся бы

Купи отпариватель себе. Реально классная вещь
У меня есть. Только ручной, покупала для поездок больше, но вот свитера/жакеты хорошо утюжит. Шторы лень пробовать :)
Ты утюжил шторы когда нибудь?

У меня есть. Только ручной, покупала для поездок больше, но вот свитера/жакеты хорошо утюжит. Шторы лень пробовать :)
Ты утюжил шторы когда нибудь?
У меня что сиськи есть, чтобы я шторы утюжил?

А хз. Толстовка. Что там в ней? Хлопок+полиэстер наверное
Ох. С полиэстром я еще хуже умею обходиться. Все толстовки покупала 100% хлопок, а тут не заметила и купила мужу 2 где 50 на 50 хлопок и полиэстер. В итоге 1 ушла свекрови в лес за грибами ходить, вторая почти живая, но, чувствую, туда же пойдет

У меня жена никогда гладить не любила. Только в экстренных случаях и то- мои рубашки никогда под этот случай не попадали. И вот как только мы разошлись она купила себе отпариватель. Коза.
Ты рубашки носишь? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу