Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
МолодецНе курю)
Отметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МолодецНе курю)
Хорошо)Не завидуй моему счастью
Я так боюсь - еще карниз отвалитсяМне тоже лень утюжить шторы. Поэтому я их вешаю мокрымиПока висят и расправляются и высыхают
Гороскоп где ? Кста, вчерашний гороскопы - инфа сотка былв. Я готов был женитьсяХорошо)
У меня кухня напичкана хорошей техникой, но пирог с капустой муж ждет уже года 3, пока все попытки в мусорку уходилиОй, ты знаешь, мне раньше очень нравилось печь, но нифига не получалось. Я книгу могу написать: "Я и яблочный пирог. 8 лет противостояний". Я билась с этим яблочным пирогом 8 лет!!! И у меня каждый раз получалась резиновая подошва, а не пирог. У меня даже друг как-то забежал в гости, посмотрел на мой пирог, попробовал и сказал: Вкусно конечно, но у меня пышнее получается.
Короче. Я победила его. В смысле пирог. Но к дрожжевому тесту даже подходить боялась. Пару раз пробовала и получалась шляпа. Я уже решила, что я полный рукожоп. Но потом мы купили его.. электродуховой шкаф. И теперь я богиня выпечки. Ну почти.
Да признайся, что книжку читал и уснулНе, я курил за углом. Ручку. Уже весь фильтр сгрыз. Надо на parker курить.
Поздравляю с заборчиком)Ура)) спасибо)
СпасибоОтметила уже)
Так ты в место я блок капусты добавь. Бедный мужик, 3 года пирог ждёт. Я бы уже давно бы развелся быУ меня кухня напичкана хорошей техникой, но пирог с капустой муж ждет уже года 3, пока все попытки в мусорку уходили
Не знаю, когда я научусь хотя бы пирожки с капустой делать
Кстати да, надо шарлотку испечь. Вот она отлично получается у меня![]()
Гороскоп где ? Кста, вчерашний гороскопы - инфа сотка былв. Я готов был жениться
У меня есть. Только ручной, покупала для поездок больше, но вот свитера/жакеты хорошо утюжит. Шторы лень пробоватьКупи отпариватель себе. Реально классная вещь
Нет, я @Пеппи_без_чулок развлекал. Музыку ей включал. А она танцевала.Да признайся, что книжку читал и уснул![]()
У меня что сиськи есть, чтобы я шторы утюжил?У меня есть. Только ручной, покупала для поездок больше, но вот свитера/жакеты хорошо утюжит. Шторы лень пробовать
Ты утюжил шторы когда нибудь?
Лицо то попроще. Мисс Низ. Хотя скоро уже миссис
Ох. С полиэстром я еще хуже умею обходиться. Все толстовки покупала 100% хлопок, а тут не заметила и купила мужу 2 где 50 на 50 хлопок и полиэстер. В итоге 1 ушла свекрови в лес за грибами ходить, вторая почти живая, но, чувствую, туда же пойдетА хз. Толстовка. Что там в ней? Хлопок+полиэстер наверное
Ты рубашки носишь?У меня жена никогда гладить не любила. Только в экстренных случаях и то- мои рубашки никогда под этот случай не попадали. И вот как только мы разошлись она купила себе отпариватель. Коза.
Ну, я не Местная, так что в моем понимании, есть Рублевка и остальная МоскваО, я на Новом Арбате родился. Надо посмотреть
Бывает, находит на меняТы рубашки носишь?![]()
Арбат это таже Рублёвка, ну только совсем в центре мскНу, я не Местная, так что в моем понимании, есть Рублевка и остальная Москва![]()
Медсестер все клеишь?) А она готова была?)) или ты не спрашивал?)Гороскоп где ? Кста, вчерашний гороскопы - инфа сотка былв. Я готов был жениться