Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2019 #1.641 Кэльпи написал(а): меня, прям меня, с чего я удостиоась такого Нажмите для раскрытия... Ну а как же Вера))) Как же без тебя Вместе и до конца!!!
Кэльпи написал(а): меня, прям меня, с чего я удостиоась такого Нажмите для раскрытия... Ну а как же Вера))) Как же без тебя Вместе и до конца!!!
Hold Патриот Сообщения 1.216 Реакции 2.621 Лет курения 11 Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.642 Пеппи_без_чулок написал(а): За меня там покушай. Чего нибудь вкусного и жирного. И с хлебушком. Нажмите для раскрытия... Можно я за тебя тоже поем?)) Курочка там.. жирная.. вкусная, с картошечкой!
Пеппи_без_чулок написал(а): За меня там покушай. Чего нибудь вкусного и жирного. И с хлебушком. Нажмите для раскрытия... Можно я за тебя тоже поем?)) Курочка там.. жирная.. вкусная, с картошечкой!
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2019 #1.643 Ykmto написал(а): Нажмите для раскрытия... Ой нимАгу Что он сам то ест
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.644 Кать'я написал(а): Ну а как же Вера))) Как же без тебя Вместе и до конца!!! Нажмите для раскрытия... Так я уже 2 раза хожу, а медальку только в этой дали, сижу думаю надо ли в третий идти,
Кать'я написал(а): Ну а как же Вера))) Как же без тебя Вместе и до конца!!! Нажмите для раскрытия... Так я уже 2 раза хожу, а медальку только в этой дали, сижу думаю надо ли в третий идти,
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2019 #1.645 Кэльпи написал(а): Так я уже 2 раза хожу, а медальку только в этой дали, сижу думаю надо ли в третий идти, Нажмите для раскрытия... Нужно!!! А потом в стодневку
Кэльпи написал(а): Так я уже 2 раза хожу, а медальку только в этой дали, сижу думаю надо ли в третий идти, Нажмите для раскрытия... Нужно!!! А потом в стодневку
Hold Патриот Сообщения 1.216 Реакции 2.621 Лет курения 11 Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.646 Кэльпи написал(а): Так я уже 2 раза хожу, а медальку только в этой дали, сижу думаю надо ли в третий идти, Нажмите для раскрытия... Вера, у тебя медалей как у генерала )
Кэльпи написал(а): Так я уже 2 раза хожу, а медальку только в этой дали, сижу думаю надо ли в третий идти, Нажмите для раскрытия... Вера, у тебя медалей как у генерала )
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.647 Hold написал(а): Вера, у тебя медалей как у генерала ) Нажмите для раскрытия... ага как на ёлке я хочу и чтоб на спине 6 было))
Hold написал(а): Вера, у тебя медалей как у генерала ) Нажмите для раскрытия... ага как на ёлке я хочу и чтоб на спине 6 было))
Hold Патриот Сообщения 1.216 Реакции 2.621 Лет курения 11 Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.648 Ykmto написал(а): Нажмите для раскрытия... я уже беспокоюсь))
Hold Патриот Сообщения 1.216 Реакции 2.621 Лет курения 11 Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.649 Кэльпи написал(а): ага как на ёлке я хочу и чтоб на спине 6 было)) Нажмите для раскрытия... зачем медали на спине? Грудь в медалях это хорошо, но спину зачем трогать?
Кэльпи написал(а): ага как на ёлке я хочу и чтоб на спине 6 было)) Нажмите для раскрытия... зачем медали на спине? Грудь в медалях это хорошо, но спину зачем трогать?
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.650 Hold написал(а): зачем медали на спине? Грудь в медалях это хорошо, но спину зачем трогать? Нажмите для раскрытия... А вдруг на груди места не хватит?
Hold написал(а): зачем медали на спине? Грудь в медалях это хорошо, но спину зачем трогать? Нажмите для раскрытия... А вдруг на груди места не хватит?
Hold Патриот Сообщения 1.216 Реакции 2.621 Лет курения 11 Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.651 Кэльпи написал(а): А вдруг на груди места не хватит? Нажмите для раскрытия... Вот так вопрос. Думаю от размера груди зависит?) Ну, а если всё равно не хватит, то не знаю
Кэльпи написал(а): А вдруг на груди места не хватит? Нажмите для раскрытия... Вот так вопрос. Думаю от размера груди зависит?) Ну, а если всё равно не хватит, то не знаю
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.652 Hold написал(а): Вот так вопрос. Думаю от размера груди зависит?) Ну, а если всё равно не хватит, то не знаю Нажмите для раскрытия... Я маленькая, так что спину лучше сразу готовить)
Hold написал(а): Вот так вопрос. Думаю от размера груди зависит?) Ну, а если всё равно не хватит, то не знаю Нажмите для раскрытия... Я маленькая, так что спину лучше сразу готовить)
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.653 Hold написал(а): Нет, ну не всегда конечно получается )) Иногда хочется отдохнуть, а иногда.. как бы это сказать.. некуда.. не в кого?)) Ну ты поняла. Нажмите для раскрытия... Ахахаха. Дай мне силы промолчать. Ахахахах. Куда он не знает))))
Hold написал(а): Нет, ну не всегда конечно получается )) Иногда хочется отдохнуть, а иногда.. как бы это сказать.. некуда.. не в кого?)) Ну ты поняла. Нажмите для раскрытия... Ахахаха. Дай мне силы промолчать. Ахахахах. Куда он не знает))))
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.654 Кэльпи написал(а): А вдруг на груди места не хватит? Нажмите для раскрытия... Ну у Брежнего же хватило .. или ты хочешь его уделать?
Кэльпи написал(а): А вдруг на груди места не хватит? Нажмите для раскрытия... Ну у Брежнего же хватило .. или ты хочешь его уделать?
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.655 tllt написал(а): Ну у Брежнего же хватило .. или ты хочешь его уделать? Нажмите для раскрытия... Всё возможно
tllt написал(а): Ну у Брежнего же хватило .. или ты хочешь его уделать? Нажмите для раскрытия... Всё возможно
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.657 Бумс написал(а): Стоптала дома все вкусняшки. Кровожадно смотрю на презент от коллег((((Посмотреть вложение 870277 Нажмите для раскрытия... Классно
Бумс написал(а): Стоптала дома все вкусняшки. Кровожадно смотрю на презент от коллег((((Посмотреть вложение 870277 Нажмите для раскрытия... Классно
Б Бумс 7 Апр 2019 #1.658 Кэльпи написал(а): Классно Нажмите для раскрытия... И очень вкусно... (смайл заламывает руки))) ))))
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.659 Бумс написал(а): И очень вкусно... (смайл заламывает руки))) )))) Нажмите для раскрытия... Представляю как вкусно)
Бумс написал(а): И очень вкусно... (смайл заламывает руки))) )))) Нажмите для раскрытия... Представляю как вкусно)
Будда начальникА Сообщения 17.854 Реакции 32.959 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.660 Бумс написал(а): И очень вкусно... (смайл заламывает руки))) )))) Нажмите для раскрытия... Мы верим мир не без добрых людей, ты же добрая и щедрая? Ведь да? Высылай....
Бумс написал(а): И очень вкусно... (смайл заламывает руки))) )))) Нажмите для раскрытия... Мы верим мир не без добрых людей, ты же добрая и щедрая? Ведь да? Высылай....