13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну подожди меня ещё одну взлетку и пойдем вместе)) и потом, ты же можешь просто тусоваться с нами во взлетке
Не знаю, посмотрим)
Мне некогда будет тусоваться)

две девицы в игровой ,

безмозглица и бездумница ,
весь кайф обломали ... )))
таку хрень несут нескладушки ... )))

бееееееееееее ... ((((

Да, как то уже не вижу смысла в марафонах....
У меня и мыслей о сигах нет.

Полностью согласен. Сплошная замануха. Может новички и будут рады заплатить. Но мне, например, с четырьмя месяцами вряд ли стодневку что то даст.

так господа и дамы, за проезд передаём .... ))) и не важно кто куда едет , вы главное за проезд передавайте ...
вы вообще не в ту сторону ? тогда в два конца оплатите ... ну как - сначала туда .... потом возможно понравится и обратно не поедете ... )))

Короче, подумав тут на досуге, решил я свалить с форума. Потому что, это коммерческий проект, направленный в первую очередь на бабло. Курить я не собираюсь и не хочется. И следующие телодвижения считаю бесполезными. Общаться можно с таким же успехом через WhatsApp

Короче, подумав тут на досуге, решил я свалить с форума. Потому что, это коммерческий проект, направленный в первую очередь на бабло. Курить я не собираюсь и не хочется. И следующие телодвижения считаю бесполезными. Общаться можно с таким же успехом через WhatsApp
Категорически поддерживаю!

Полностью согласен. Сплошная замануха. Может новички и будут рады заплатить. Но мне, например, с четырьмя месяцами вряд ли стодневку что то даст.
Согласна)

892969

Ну вообще форум то не ограничивается только взлетками и столневками . Хотя кому как. Оль, ну а как же общение?
Ну с кем и как мы тут общаемся? Перекинулись парой общих фраз и вопросов? Как дела, да норм, на работе, отдыхаю и т.д....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: