tllt
Люблю гулять в парке. ****
ПожалуйстаОчень полезная инфа, спасибо) И в тему, главное)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПожалуйстаОчень полезная инфа, спасибо) И в тему, главное)
Ну подожди меня ещё одну взлетку и пойдем вместе)) и потом, ты же можешь просто тусоваться с нами во взлеткеЯ не хочу
Не знаю, посмотрим)Ну подожди меня ещё одну взлетку и пойдем вместе)) и потом, ты же можешь просто тусоваться с нами во взлетке
А почему, если не секрет? Или просто надоело?Я не хочу
Да, как то уже не вижу смысла в марафонах....А почему, если не секрет? Или просто надоело?
не покидай нас ... мы хорошие .... а мыслей мы тебе накидаем - если дело в них ...Да, как то уже не вижу смысла в марафонах....
У меня и мыслей о сигах нет.
Спасибо, у меня своих мыслей хватает)не покидай нас ... мы хорошие .... а мыслей мы тебе накидаем - если дело в них ...
Да, как то уже не вижу смысла в марафонах....
У меня и мыслей о сигах нет.
в твоих сообщениях чувствуется печаль и грусть ...Спасибо, у меня своих мыслей хватает)
Категорически поддерживаю!Короче, подумав тут на досуге, решил я свалить с форума. Потому что, это коммерческий проект, направленный в первую очередь на бабло. Курить я не собираюсь и не хочется. И следующие телодвижения считаю бесполезными. Общаться можно с таким же успехом через WhatsApp
Да ну, не прав, конечно! Никакой печали и грусти абсолютно)в твоих сообщениях чувствуется печаль и грусть ...
или я не прав ... ?
Согласна)Полностью согласен. Сплошная замануха. Может новички и будут рады заплатить. Но мне, например, с четырьмя месяцами вряд ли стодневку что то даст.
Короче, подумав тут на досуге, решил я свалить с форума. Потому что, это коммерческий проект, направленный в первую очередь на бабло. Курить я не собираюсь и не хочется. И следующие телодвижения считаю бесполезными. Общаться можно с таким же успехом через WhatsApp
Вот, точно! Лучше погулять, чем на форуме залипать)
Ну вообще форум то не ограничивается только взлетками и столневками . Хотя кому как. Оль, ну а как же общение?Категорически поддерживаю!
Ну с кем и как мы тут общаемся? Перекинулись парой общих фраз и вопросов? Как дела, да норм, на работе, отдыхаю и т.д....Ну вообще форум то не ограничивается только взлетками и столневками . Хотя кому как. Оль, ну а как же общение?
Оль, ну а как же общение?