13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорит что все нормуль, Дрюня, пойдём на фиг отсюда, нам тут ловить больше нечего... Логика подсказывает что уже было много срывов и поддержка в виде стодневки абсолютно не будет лишней. Разум говорит что червяк может дожать меня и я посреди стодневки могу решить свалить, а подводить кого то не хочется и возможно стоит пойти пока что на ещё одну взлетку...
Я тебе советую, пройти ещё одну взлётку) А потом будет видно тебе, что делать дальше)

Я тебе советую, пройти ещё одну взлётку) А потом будет видно тебе, что делать дальше)
Да, но меня прям разжигает пройти стодневку (армейские ассоциации), но и не уверен. Вот сижу и думаю. Весь день почти.

О, Лёшик) А с чего ты про цветы взял? Мы же просто обсуждали? Ну хочешь, подари, я же не замужем пока что...)
Ну ты стала всем цветы дарить вот я и подумал, что тебе ещё кому нибудь хочется поларить, а некому.

Да, но меня прям разжигает пройти стодневку (армейские ассоциации), но и не уверен. Вот сижу и думаю. Весь день почти.
Видимо решил уже , проголосовал, то за стодневку .... :D :smoke:

Дык я уже менял свое мнение, вот и теперь сижу ломаюсь как девочка...
Надо идти в 100 дневку , это шанс бросить надолго или полностью и со своими легче , а подвести может любой ...
А, вот скажи , пожалуйста на участие надо самостоятельно записываться или нас запишут командой , кто проголосовал ?

Надо идти в 100 дневку , это шанс бросить надолго или полностью и со своими легче , а подвести может любой ...
А, вот скажи , пожалуйста на участие надо самостоятельно записываться или нас запишут командой , кто проголосовал ?
Хз, там же ещё проплатить надо. Это во взлетке нас командой перекинули...

Пойду спатки) Всем ночи))

maxresdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: