13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Andrew48 Как дела, кстати с алкоголем?

Я бы пообщалась с тобой на эту тему...

Да не в деньгах вопрос. Тем более правда цена пачки сигарет... Вопрос в настрое...
Андрюх, ну а что тебя смущает то? Сиди себе в стодневке и отмечался раз в неделю. У тебя это какая взлетка?

Короче, подумав тут на досуге, решил я свалить с форума. Потому что, это коммерческий проект, направленный в первую очередь на бабло. Курить я не собираюсь и не хочется. И следующие телодвижения считаю бесполезными. Общаться можно с таким же успехом через WhatsApp
А, почему не пожертвовать , если нам помогли собраться на этом сайте и много помощи оказали , ведь это все денег стоит , бесплатно же так не организуешься ...., в такой сайт и в его продвижение много надо вкладывать ...Мы , ведь благодарны создателям ,коммерческий , некоммерческий , какая разница , ведь ты уже не куришь ....

Андрюх, ну а что тебя смущает то? Сиди себе в стодневке и отмечался раз в неделю. У тебя это какая взлетка?
Вторая. А смущает... да даже не знаю что смущает, боюсь забуду отмечаться (всего раз в неделю надо), да и мандражирую наверное немного из-за того что если подпишусь, то надо будет полюбому тащить...

Вторая. А смущает... да даже не знаю что смущает, боюсь забуду отмечаться (всего раз в неделю надо), да и мандражирую наверное немного из-за того что если подпишусь, то надо будет полюбому тащить...
Ну так может в этом и плюс, что надо тащить?

Это без сомнений плюс, только я этого почему то побаиваюсь..
Это наоборот тебя дисциплинирует и не даст отступить, не даст сделать шаг назад, подумай об этом)

Доброй ;), а тебе чего не спится? Завтра снова будешь с ног валиться...
Я в последнее время очень странно сплю и просыпаюсь, не знаю, с чем это связано.... Около 9 часов хочу спать, пока соберусь, уже около 11, ложусь и не могу уснуть долго... А утром просыпаюсь, ни свет, ни заря, сегодня в 4 часа проснулась, например...

893170

Котики мои я пришла вас проведать перед сном, спрашивайте если что интересует :oops::kiss:

Думал и об этом... Но... червячёк сидит...
Да он всегда будет сидеть, вопрос в том, что для тебя важнее, ты сам решаешь...
И вообще, это всего лишь какой то червяк, ты мужик или где?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: