13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты говори, мне нравится тебя слушать :angel:
мне приятно это знать, однако, иногда мысли не столько пошлые лезут, что стыдно. Ну так прямо не скажешь. Думаю ты тоже не всё напрямик высказываешь.

Я ж тебе говорю, я после первой пошла))) А если Андрей пойдёт ещё в одну взлетку, то потом в 4 взлетку его не возьмут, так как можно только три))) и он будет вообще ни где... Правильное решение идти сейчас в стодневку!
Ну что значит нигде? Ок а после взлетки что? Тоже вакуум?

Все сообщения поломали:facepalm:

добрейшего )))
тут такое дело как 100 дней до приказа, народ дембильнуться решил ... а кто то по контракту ещё 100 дней трубить ... что скажешь товарищ прапорщик

добрейшего )))
тут такое дело как 100 дней до приказа, народ дембильнуться решил ... а кто то по контракту ещё 100 дней трубить ... что скажешь товарищ прапорщик

Ахаха, прапорщик) Добрейшего Паш) Ну, а что я могу сказать? Решение уже принято) Надеюсь в гости будут забегать) Ты сам-то чего с форума сваливаешь? Или это ложь и провокация?)

Ахаха, прапорщик) Добрейшего Паш) Ну, а что я могу сказать? Решение уже принято) Надеюсь в гости будут забегать) Ты сам-то чего с форума сваливаешь? Или это ложь и провокация?)
я ещё не знаю ... может в компанию к домомучительнице податься, в Инквизицию ... как считаешь возьмут ... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: