Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ж тебе говорю, я после первой пошла))) А если Андрей пойдёт ещё в одну взлетку, то потом в 4 взлетку его не возьмут, так как можно только три))) и он будет вообще ни где... Правильное решение идти сейчас в стодневку!
добрейшего )))
тут такое дело как 100 дней до приказа, народ дембильнуться решил ... а кто то по контракту ещё 100 дней трубить ... что скажешь товарищ прапорщик
добрейшего )))
тут такое дело как 100 дней до приказа, народ дембильнуться решил ... а кто то по контракту ещё 100 дней трубить ... что скажешь товарищ прапорщик
Ахаха, прапорщик) Добрейшего Паш) Ну, а что я могу сказать? Решение уже принято) Надеюсь в гости будут забегать) Ты сам-то чего с форума сваливаешь? Или это ложь и провокация?)
Ахаха, прапорщик) Добрейшего Паш) Ну, а что я могу сказать? Решение уже принято) Надеюсь в гости будут забегать) Ты сам-то чего с форума сваливаешь? Или это ложь и провокация?)