13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вас я там не видела О_о
Мы ж ш всегда с вами
898080

Ребят вы меня сильно потеряли? #не курю и не собираюсь в командировке крч

И мне 1001
Хочу значит это.....:rolleyes:
Потом вот это....:playfull:
Еще того.....:angel:
И этого....:wub:
Ну ииии.... :dance:
А мне чуть помочь Катя не хочет ? Вообщем так , там что то не в порядке со входом в сбер банк , тех. неполадки , ну хотел войти , что бы картой расплатится , чё делать то ?

ну только если из-за Веры и тебя идти, больше ни с кем там не общалась
Короче, я в раздумьях
Мне тоже 3 нравится ,у меня там колеги ,из 100 по фото ...,ещё в 5 тоже много знакомых ,но я поняла ,что не факт ,что переведут ,Лёха спрашивал ,ему уклончиво ответили ....

Мне тоже 3 нравится ,у меня там колеги ,из 100 по фото ...,ещё в 5 тоже много знакомых ,но я поняла ,что не факт ,что переведут ,Лёха спрашивал ,ему уклончиво ответили ....
Короче рандомом надо идти, везде люди хорошие)

Ну,главное как получается ,.......что во взлетке уже почти столько ,как и в сотке ...
Это да. Меня сейчас (тьфу, тьфу, тьфу) накаты не особо сильно напрягают, думаю что после следующей взлетки ещё легче будет, а там посмотрим. Нужна будет стодневка - пройду, а не нужна просто на форуме потусуюсь (если не надоест к тому времени ;))

Это да. Меня сейчас (тьфу, тьфу, тьфу) накаты не особо сильно напрягают, думаю что после следующей взлетки ещё легче будет, а там посмотрим. Нужна будет стодневка - пройду, а не нужна просто на форуме потусуюсь (если не надоест к тому времени ;))
Да ,ты несомненно прав ...

@Andrew48 огромное мерси, за плей-лист, очень даже вовремя??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread