Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь, я живу на таком районе, который застрял в 90ых...Серьёзно!? О ножах =)
А у нас знакомая заведующей работает. Как в советское время, по блату, так сказать!А у нас магнит далеко. Я в пятерку хожу. И уже насобирала на нож
[/QUOTE]@Пеппи_без_чулок , не твой Инстаграм?

Трешак в жизни. Четвертый год на этих качеляхчёй-то????
Зачем?
Привет Гена!!! Неа, не здоровался. А то я бы уже давно сделала планку) Ты лучше будильника)
Но это же не помогло решить твой трешак(((Трешак в жизни. Четвертый год на этих качелях
В закур Геныч
. Две сиги. Пачку выкинул. Но я то знаю чё будет дальше.Нет.Но это же не помогло решить твой трешак(((
Ценитилю кавказкой кухни песня.Чуду доставать?С зелёнкой, первой)))Ой батюшки! Вкусно то как!!!
Я с тобой никогда не похудею!
Что будет?В закур Геныч. Две сиги. Пачку выкинул. Но я то знаю чё будет дальше.
Надеюсь, ты запомнишь это и в следующий стрессовой ситуации или при грусти и тоске - не станешь курить.
Я, кстати, читал, что учёные выяснили, что если курить всего три сигареты в день, то угрозы здоровью никакого не будет!В закур Геныч. Две сиги. Пачку выкинул. Но я то знаю чё будет дальше.
Но вот вопрос в том, кто сможет курить в сутки всего три сигареты? 

Ты еще спрашиваешь???!!!Ценитилю кавказкой кухни песня.Чуду доставать?С зелёнкой, первой)))