13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где же наши прекрасные половины?
86.gif

вторые сутки без никоретте! снова 2 таблетки чампикса за раз с утра! сегодня тошноты уже не было, и в целом сегодня хуже чем вчера(вчера на удивление легко было), сегодня весь в напряжении и уши закладывает! вчера и сегодня не пью кофе!
Игорь, молодец! Уже неделя.
Отлично, что тошнота прошла. Сегодня выходной - займись чем-нибудь, погуляй, в лес съезди. Главное внимание не акцентируй на куреве.

7 дней уже не куришь, красавчик! Попробуй успокоительные, чай с ромашкой попей, не знаю по поводу медитации, сам не практикую, но попробуй, сядь, расслабься, прими короче удобное положение, хочешь закрой глаза или держи открытыми и концентрируйся на своем дыхании, вдох, выдох, поначалу будешь отвлекаться, ничего страшного, опять наблюдай за своим дыханием
ну если по честному, семь дней не курю, но всего почти 2 дня без никоретте(а он ведь тоже никотин!)

ну если по честному, семь дней не курю, но всего почти 2 дня без никоретте(а он ведь тоже никотин!)
Я на табексе сидела. Не никотин, но тоже похожее. Тут главное с сигаретами расстаться, а все эти вспомогательные костыли уже не так тяжело скинуть. Поэтому не заостряй внимание сколько ты без никоретте. Народ порой жвачки никоретте и на 2ой месяце жует. Главное не курит

Игорь, молодец! Уже неделя.
Отлично, что тошнота прошла. Сегодня выходной - займись чем-нибудь, погуляй, в лес съезди. Главное внимание не акцентируй на куреве.
))) так мне и плохо что она прошла! я дозировку чампикса увеличил чтоб она была. Вот вчера она была ,так ни одной мысли о никотине не было!)))

Мне сейчас не помешал бы... Я две квартиры убрала, свою и родителей, устала.... А ещё борщик зелёный варить)
Злото девочка.
А я ничего не убрала. Форум - зло. Пойду картошки начищу на ужин.

Все это фигня, никотин ничто по сравнению со смолами и продуктами горения, так что это твои заслуженные 7 дней

Мне сейчас не помешал бы... Я две квартиры убрала, свою и родителей, устала.... А ещё борщик зелёный варить)
Я сегодня тоже генералку делал в квартире.
Готовлюсь к пасхе.

Я на табексе сидела. Не никотин, но тоже похожее. Тут главное с сигаретами расстаться, а все эти вспомогательные костыли уже не так тяжело скинуть. Поэтому не заостряй внимание сколько ты без никоретте. Народ порой жвачки никоретте и на 2ой месяце жует. Главное не курит
возможно! но моя цель именно слезть с никоретте, так как чувствую что на него подсел! я на никоретте уже 3 месяца плотно сижу, эти 3 месяца не курил(были срывы 3 раза по пьяни по 1-2 сигареты) !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: