Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда рад тебя видеть, Юлечка!Ого привет Гена приветПосмотреть вложение 882944

Это я фотку научилась вставлять везде её вставляю
И я рада
Да ладно !? Надо же , как же мне понравится тебе , ну хотя бы чуть лучше познакомиться ?А я и так на природе живу, у меня даже море под бокомРостовское называется
![]()
Чё й то тебе скучно? Зайди в игровую, почитай с самого начала стишки, обхохочешься)Скучно...
Факт ?А так) Железные не курят![]()
Ну не знаю...не знаю...Да ладно !? Надо же , как же мне понравится тебе , ну хотя бы чуть лучше познакомиться ?
фото моря пришлю может, расхочется
А то без потерьФакт ?
Опять я с игровой, ну извините должность такая)))))Чё й то тебе скучно? Зайди в игровую, почитай с самого начала стишки, обхохочешься)
Да не ахти , часть фоткал на др. тел. Завтра покажу , вот только вытащил , тёмно не с фотать , хорош карасикСаша, привет!Как улов сегодня?
![]()
Привет, Ген! А с чего депрессия? Я вот сегодня косулю встретилНу, всякое бывает, меня, вообще, сегодня утром депресняк крыл, апатия и т.д.
Привет, Андрей!![]()
, а вот на рыбалку не попал, просто на речку заехал, и ещё все-таки подошёл к памятнику археологии, который в соседней деревне стоит, вот 

Я не читатель, я писательЧё й то тебе скучно? Зайди в игровую, почитай с самого начала стишки, обхохочешься)