pollly
Патриот
Вот тут я, пожалуй, соглашусьВерон! Ты не выносима своим однословием.!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут я, пожалуй, соглашусьВерон! Ты не выносима своим однословием.!!!!!

Верон! Ты не выносима своим однословием.!!!!!
Да мне просто как-то и нечего говорить.Вот тут я, пожалуй, соглашусь
![]()
Спокойной ночиВсем спокойной ночи![]()
Вот прям уже несколько дней да? Раз и нечего стало. Всегда было а сейчас нету сказать да? Не верю!Да мне просто как-то и нечего говорить.
Ещё бы! Батке перечить вздумала!Вот тут я, пожалуй, соглашусь
![]()
Да. Бывает так.Вот прям уже несколько дней да? Раз и нечего стало. Всегда было а сейчас нету сказать да? Не верю!
Молодец!26.04 - Не курю.
Пока ничего у меня не готово, я сейчас тормоз ,яйца купила ..., куличи в субботу куплю в таком месте , где их очень вкусными делают ....,@Lara Yurievva , ну что ты к Пасхе во все оружии? Количи готовы, яйца накрашены?
Это что ж за место такое?Пока ничего у меня не готово, я сейчас тормоз ,яйца купила ..., куличи в субботу куплю в таком месте , где их очень вкусными делают ....,
Молодец!26.04не курю
Частная пекарня , я не умею печь и сама готовлю только простые блюда , типа салатов овощных , чай вкусный , ну , вообщем , правильное питание ....Это что ж за место такое?
Вот про вкусный чай интересно. Расскажи. И какие салаты?Частная пекарня , я не умею печь и сама готовлю только простые блюда , типа салатов овощных , чай вкусный , ну , вообщем , правильное питание ....
У меня много разных , ...например ...1. Чай-чёрный крупный лист +зелёный чай в спиральках , зеленого чая больше + имбирь , нарезанный +цедра лимона +немного базилика ,либо мяты .Вот про вкусный чай интересно. Расскажи. И какие салаты?
Хмм. Базилик интересно. Базилик свежий или сушёный?У меня много разных , ...например ...1. Чай-чёрный крупный лист +зелёный чай в спиральках , зеленого чая больше + имбирь , нарезанный +цедра лимона +немного базилика ,либо мяты .
2.Липа (цветы )побольше +яблоко+корица ...
А цветы липы где покупаешь?У меня много разных , ...например ...1. Чай-чёрный крупный лист +зелёный чай в спиральках , зеленого чая больше + имбирь , нарезанный +цедра лимона +немного базилика ,либо мяты .
2.Липа (цветы )побольше +яблоко+корица ...
Базилик свежий ...Хмм. Базилик интересно. Базилик свежий или сушёный?
Липу покупаю у бабушек на рынке , или самому нарвать в июне , но надо знать, где есть липа .В аптечных сборах ,её , как-то мало очень...А цветы липы где покупаешь?