13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это не может не радовать;)...
Тяжко даётся?
Это офигенно))
Только этого мне не хватает, чтобы сижки со мной говорили!)
Я не могу сказать, что хочу курить, просто тоска берет по ним..мозг обманывает

Это офигенно))
Ну у мозга просто иная причинно следственная связь. Когда то тебе было хорошо и в этот момент к сожалению ты курила, вот мозг и думает, что тебе было хорошо из за сигарет и просит дофамина, вот и тоска. Но на самом-то деле сигареты отвратительны, поверь мне, когда я сорвался на втором году и начал плотно сидеть на сижках еще больше, чем до бросания, я в полной мере ощутил какие же они отвратительные. Постоянно во рту отвратный вкус ощущать так себе удовольствие + ко всему и с организмом заметил ухудшения, отдышка, неприятное ущущение в легких при сильном смехе, кашель с утра невыносимый

Ну у мозга просто иная причинно следственная связь. Когда то тебе было хорошо и в этот момент к сожалению ты курила, вот мозг и думает, что тебе было хорошо из за сигарет и просит дофамина, вот и тоска. Но на самом-то деле сигареты отвратительны, поверь мне, когда я сорвался на втором году и начал плотно сидеть на сижках еще больше, чем до бросания, я в полной мере ощутил какие же они отвратительные. Постоянно во рту отвратный вкус ощущать так себе удовольствие + ко всему и с организмом заметил ухудшения, отдышка, неприятное ущущение в легких при сильном смехе, кашель с утра невыносимый
Кашель это да... Смотрю на младшего брата и не знаю как его смотивировать (человек такой что все в штыки принимает, а люлей отвесить жалко, да и толку... все равно не поймёт, а не поймёт значит не сделает...)

8ae527407acdbb1c22756fca7c34348011bbd002a9a0cb9b877f4f83bda16b7d_1.gif

Я купила, булки не ем поэтому и не пеку:facepalm:
Я сделала. Пафнутий очень сильно психовал. Но винчик утихомирил перфекциониста. И мне куличики теперь нравятся.
Правда у меня подозрение, что я сопьюсь с этим Пафнутием.:facepalm:

Это офигенно))
Тоска? А чем заменяешь? ( я не про табекс, никоретте и прочее, я про заменитель занятия времени... Вышивать крестиком умеешь? У меня товарищ самогоноварением занялся (сам не пьёт) а вот хреновуха у него, или спотыкач, вот это тема... ;) а мысли глупые надо гнать от себя... Даже не подпускай их...

Не буду больше писать

5HP.gif

Судя по лайкам, тут не только ты от моей писанины устал. Что ж - флудите тогда без меня, буду только отмечаться заходить. :bye:
Куда?????????????!!!!!!!!!!!!!
Я же в депрессию опять уйду!
Вернись!!!!!!!!!!!11
@tllt, Леша! Сделай что-нибудь!

Вот оставил пустыньку свою , помылся , побрился , на службу собираюсь , а все удочки там , рыбаки то знают меня , но там отдыхающих понаехало , переживаю и с вами делюсь переживаниями этими , вон там домик зелёненький мой , кто разглядит ? под столбом , ну где то рядом , сам не вижу
886944-3e39a77e0a22373b86103c1245fb5793.jpg
1556364583745-612146882.jpg
1556376546846-2000698439.jpg

Привет!
Сложно сказать. Непреодолимого желания нет, чтобы я сорвалась и побежала за сигами в магазин.
Но душевно мне как то погано. Думаю постоянно о сигах, тоскую чтоли. Умом понимаю что бред полный, но мозг не переубедить.
Короче хочу сигу и точка.
Каждый день, чтобы не делала хочу сигу. Знаешь, я как будто лишилась чего то важного.
Вообщем я в печальке. Тебя вспоминаю, частно, что ты рассказывала про внутренний зуд. Вот думаю у меня что то похожее
Марусь, тебе уже очень много дали хороших советов.
Я единственное, что хотела добавить - меня тоже прижимает. Порой очень сильно. Но я всегда в такие моменты думаю: это не будет длиться вечно! Это пройдет. Пусть на это будет необходим год, но это пройдет. Надо перетерпеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу