13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Распестились совсем:facepalm::giggle:
Вечерняя порка!
37e2d9522bee9fc455fd.gif

Марусь, тебе уже очень много дали хороших советов.
Я единственное, что хотела добавить - меня тоже прижимает. Порой очень сильно. Но я всегда в такие моменты думаю: это не будет длиться вечно! Это пройдет. Пусть на это будет необходим год, но это пройдет. Надо перетерпеть.
Вера, советы реально хорошие. Пройдет точно, я тоже в этом уверенна.

Ребят, спасибо Вам всем за поддержку. Я если честно вообще не ожидала.
Я ответила Верону, как у меня дела, в таком достаточно ровном настроение, что мол сигу хочу, грущу, тоскую, но не побегу за ней.
И Вы мне прям столько всего поддерживающего написали!
У меня прям настроение поднялось.
Чмошный-накат)))) огонь)))))
Stickers-Spotty21

Ребят, спасибо Вам всем за поддержку. Я если честно вообще не ожидала.
Я ответила Верону, как у меня дела, в таком достаточно ровном настроение, что мол сигу хочу, грущу, тоскую, но не побегу за ней.
И Вы мне прям столько всего поддерживающего написали!
У меня прям настроение поднялось.
Чмошный-накат)))) огонь)))))
Stickers-Spotty21
Рада за тебя очень очень!

Вера, советы реально хорошие. Пройдет точно, я тоже в этом уверенна.
Пройдет то пройдет, не сомневайся, но главное, чтобы терпения хватило дождаться. Иногда как накатит, так прям и хочется взять силу и послать все это некурения к хренам собачьим. Останавливает только срок в 2 месяца.

Пройдет то пройдет, не сомневайся, но главное, чтобы терпения хватило дождаться. Иногда как накатит, так прям и хочется взять силу и послать все это некурения к хренам собачьим. Останавливает только срок в 2 месяца.
Что за пессимизм в команде?

Да прибудет с нами сила!)
Есть такое про накатит.
У меня был только один раз, когда я уже чуть ли не бежала в магаз, чудом остановилась, зарулила в аптеку и купила жвачку. И это реально спасло!
Ну надо как-то на позитив настраиваться. Не курить ведь действительно круто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу