- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Ну руководство наверняка в новой взлетке уже тусует...Чёта тихо как то... Где все...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну руководство наверняка в новой взлетке уже тусует...Чёта тихо как то... Где все...
в новых взлетках пока тихо)Ну руководство наверняка в новой взлетке уже тусует...
Я тебе советую, пройти ещё одну взлётку) А потом будет видно тебе, что делать дальше)Говорит что все нормуль, Дрюня, пойдём на фиг отсюда, нам тут ловить больше нечего... Логика подсказывает что уже было много срывов и поддержка в виде стодневки абсолютно не будет лишней. Разум говорит что червяк может дожать меня и я посреди стодневки могу решить свалить, а подводить кого то не хочется и возможно стоит пойти пока что на ещё одну взлетку...
О, Лёшик) А с чего ты про цветы взял? Мы же просто обсуждали? Ну хочешь, подари, я же не замужем пока что...)Тебе цветы некому подарить?
Да, но меня прям разжигает пройти стодневку (армейские ассоциации), но и не уверен. Вот сижу и думаю. Весь день почти.Я тебе советую, пройти ещё одну взлётку) А потом будет видно тебе, что делать дальше)
Ну подумай, время есть ещё)Да, но меня прям разжигает пройти стодневку (армейские ассоциации), но и не уверен. Вот сижу и думаю. Весь день почти.
Ну ты стала всем цветы дарить вот я и подумал, что тебе ещё кому нибудь хочется поларить, а некому.О, Лёшик) А с чего ты про цветы взял? Мы же просто обсуждали? Ну хочешь, подари, я же не замужем пока что...)
Как будто у меня есть выбор. Решение в любом случае будет принято. Каким бы оно ни было. Но очень хочется не ошибиться.Ну подумай, время есть ещё)
Выбор есть всегда)Как будто у меня есть выбор. Решение в любом случае будет принято. Каким бы оно ни было. Но очень хочется не ошибиться.

Правда он не всегда нас устраиваетВыбор есть всегда)![]()

Да)Правда он не всегда нас устраивает![]()
Видимо решил уже , проголосовал, то за стодневку ....Да, но меня прям разжигает пройти стодневку (армейские ассоциации), но и не уверен. Вот сижу и думаю. Весь день почти.

Просто красивая песня,и ничего более..цветы навеяли)))
Дык я уже менял свое мнение, вот и теперь сижу ломаюсь как девочка...Видимо решил уже , проголосовал, то за стодневку ....![]()
![]()
Надо идти в 100 дневку , это шанс бросить надолго или полностью и со своими легче , а подвести может любой ...Дык я уже менял свое мнение, вот и теперь сижу ломаюсь как девочка...
Хз, там же ещё проплатить надо. Это во взлетке нас командой перекинули...Надо идти в 100 дневку , это шанс бросить надолго или полностью и со своими легче , а подвести может любой ...
А, вот скажи , пожалуйста на участие надо самостоятельно записываться или нас запишут командой , кто проголосовал ?
Вы раньше командой были в другой взлетке ?Хз, там же ещё проплатить надо. Это во взлетке нас командой перекинули...