Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем!!! Снова начинаем выпуск очередных курантов, а это значит, что пролетела еще одна неделя и сегодня уже последнее воскресенье зимы, совсем скоро уже скинем с себя все зимнее и будем наслаждаться теплой погодой
На этой недели мы праздновали День защитников Отечества, с чем я и поздравляю всю мужскую половину форума, мирного всем неба над головой и семь футов под килем!!! Так же от лица мужской половины благодарю всех наших любимых девушек – форумчанок за теплые и душевные поздравления)))
Перейдем к итогам недели:
Состав команд:
14_1 Бастион - 29 безупречные, 3 шанс (1 возврат в безупречные, 1 безупречные -> выход, 1 выбор -> выход)
14_2 Эдельвейс - 44 безупречные, 5 шанс, 1 выбор (1 безупречные -> выбор)
14_3 Мандарины - 64 безупречные, 2 шанс, 2 выбор (1 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 1 выбор -> шанс)
Орден без потерь не достается ни одной команде, соберитесь друзья
Итоги вашей общительности на этой неделе: 14_1 Бастион – 35344-34995=349 14_2 Эдельвейс -44481-41358=3123
14_3 Мандарины – 54735-51688=3047
На этой недели клякса остается у команды Эдельвейс, поздравляю!!!
Результаты по игре: Эдельвейсы - 354
Мандарины - 89
Бастион - 0
На этой недели коняшка остается у команды Эдельвейс, поздравляю, хороший отрыв!!!
До окончания стодневки осталось 10 дней, совсем скоро уже выпускной!!!
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок
Сегодня воскресенье, а это значит наступило время для очередных курантов. Наконец к нам пришла долгожданная весна, солнышко начинает пригревать, снег таять, природа просыпается от долгой зимы! Весна-это время перемен, так пускай эти перемены принесут нам всем только счастье, исполнение желаний и конечно много любви. Пускай в ваших раздевалках всегда дружно, весело и уютно!
Кроме этого вас очень скоро ожидает не менее приятное событие, это, конечно, ваш выпускной! Остались считанные дни, до того момента как ваша стодневка будет вами успешно пройдена, и каждый прошедший ее, получит почетную ленту «Выживший в стодневке», так что готовьте праздничные наряды и хорошее настроение и не забудьте отметиться в табличке.
В этот раз медаль “Без потерь» не достается ни одной команде. Пожалуйста постарайтесь никого не потерять до конца стодневки.
Итоги вашей общительности на этой неделе: 14_1 Бастион – 35819-35344=475 14_2 Эдельвейс -48389-44481=3908
14_3 Мандарины – 57216-54735=2481
На этой недели клякса снова остается у команды Эдельвейс, поздравляю!!!
Результаты по игре:
Эдельвейс - 97
Мандарины -42
Бастион - 11
На этой неделе Коняшка, заслуженно остается у команды Эдельвейс!
До окончания стодневки осталось всего 3 дня!
Встречаем весну, наслаждаемся погодой и прогулками!
Не курим, общаемся, играем и готовимся к выпускному!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок.
Куранты четырнадцатой стодневки выпуск 15-й. Финальный!
Всем привет!!!
Сегодня двери 14 стодневки закроются.
Ровно три месяца назад, 28 ноября 2016 года, 394 человек вышли на старт. А вы знали, что Ваша стодневка является особенной: в ней было три команды, хотя обычно 4, вы преодолели грань между годами и финишируете в международный женский день 8 марта! Уже есть как минимум три повода считать себя особенными.
Да , были не самые легкие месяцы. Вы пережили разнообразные эмоции, побывали в не простых ситуациях, преодолели ряд конфликтов и скандалов. Но все это мелочи, по сравнению с тем, как искренне вы друг друга поддерживали, давали советы, причем по любому вопросу, радовались победам, готовились к праздникам и шумной компанией их встречали. Вы шутили друг над другом, проводили душевные беседы, делились своими событиями в жизни. Именно такие ситуации сильно сплачивают людей.
Хочу вас поздравить с тем, что вы не курите - это огромная победа!!! Продолжайте идти в заданном направлении, дышать полной грудью, ведь чувствовать свободу - это прекрасно и это еще один повод считать себя особенным!
А теперь немного ударимся в воспоминания: как вы выбирали название и капитана) Под спойлерами каждая команда найдет забавные цитаты мимо которых мы не могли пройти.
Названия:
Горцы (бессмертые, типа)
Лесничество (лес ников)
Паутина (все кто сюда попал хрен обратно выберутся ну и инет сюда же до кучи)
Некуровирус
Некуряндия
Еще как вариант Адепты Жизни, Борцы со скверной, хотя наверно не очень в тему. Антикуры, глупо но смешно. Ежики в тумане. Хотя меня больше прикололи Антикуры)
А я вот "Эдельвейс" предлагала. Как-то никто не заметил. Это цветок такой. Растет на вершине гор. Символизирует силу духа, целеустремленность, мужество. Ну и к 8 марта тоже подходит - цветок, подснежник.
Пингвин - не дыми, а ешь побольше витамин, будешь толстым, как пингвин.))) ну вот еще например)) Чебурашки - мы веселые мордашки, а зовут нас чебурашки, хоть малы мы как букашки, но дружны как чебурашки.
Вот так это было. Улыбнулись? Вот такие три удивительные команды.
От имени организаторов Стодневок, и от себя лично хочу сказать вам Огромное Спасибо за эти 100 дней! Они были незабываемы, удивительными, интересными и многие моменты никогда не забудутся. Эдельвейсы и Мандарины постоянно боролись за кляксу, сложно сказать кто из вас болтливее. А вот конь был приручен нежными руками ( может еще, что было, конечно) ведьмочек Эдельвейса. Бастион со своим удивительным капитаном - @Куздра, которая всегда находила, что сказать и как подбодрить.
Нам очень приятно, что вы дружили между командами, ходили друг к другу в гости и поддерживали не только своих, но и соседей.
К сожалению без потерь не обошлось, но те кто прошли этот путь настоящие герои! Мы верим, что никакие преграды на пути не позволят вам свернуть, а жизнь будет подкидывать все возможные позитивные моменты, чтобы справится в сложной ситуации.
Тем кто не дошел до конца хочется пожелать не сдаваться, возможно вам требуется больше времени, чтобы справится с вредной привычкой и научится жить по новому. Помните что тренируется - то развивается. Не сдавайтесь и все получится!
А теперь немного статистики и подведения итогов.
Записалось в стодневку 394 человека, из них мужчин 41%, женщин 59%
Попытка бросить курить:
1-я - 11%
2-я - 13%
3-я - 17%
4-я - 12%
5-я и более- 47%
Какая по счету стодневка:
1-я 72%
2-я 18%
3-я 7%
4-я-1%
5-я и более - 2%
Участвовало 225 человек
Не отметилось 82 человека
Дошел до финала 141 человек (131 безупречные, 10 шанс)
Точно закуривших 10% от общего числа участвовавших
Эффективность стодневки - 63%
И 1-ое, призовое место, присуждается команде 14_3 Мвндарины – 67,55% от команды дошли до финала.
Спасибо всем участникам за то, что вы дошли до конца, защищали друг друга, протягивали руки помощи, выслушивали и давали советы. Спасибо за то, что вытягивали друг друга из сложных ситуаций, делились впечатлениями и переживаниями, разговаривали на очень интересные темы, иногда даже давали волшебный пинок (куда без него). С кем-то из вас мы встретимся уже в 17-ой стодневкеи еще лучше узнаем друг друга, нужно только заполнить анкету. А тем кто продолжит свой путь самостоятельно большой удачи, счастья и здоровья! Заглядывайте в гости, будем рады) Берегите себя и своих близких.
Оставьте, пожалуйста пару строк в теме Помогают ли стодневки бросить курить и в Истории успеха от участников стодневок .
Это важно для проведения и привлечения участников, для корректировки в следующие стодневки. Чем больше отзывов тем качественнее будут становиться следующие стодневки.
А теперь, как бы грустно не звучало двери стодневки закрыты. Открываем шампанское и запускаем салют. С выпускным!!!!
Мы будем скучать по вам. По 14-ой Некурительной. По Бастиону, по Эдельвейсам и Мандаринам! По всем вам, ребята. Спасибо вам, что вы такие какие есть! Удачи вам, где бы вы ни были.
С любовью. С искренней и неизменной. Навсегда Ваши @screamerss, @++Юля++ , @domen, @Пернатый, @ЯНаталИЯ, @Ruth, @Judy, @Алексей Куваев и организатор всех стодневок @Klassik173.
Куранты четырнадцатой стодневки выпуск 15-й. Финальный!
Всем привет!!!
Сегодня двери 14 стодневки закроются.
Ровно три месяца назад, 28 ноября 2016 года, 394 человек вышли на старт. А вы знали, что Ваша стодневка является особенной: в ней было три команды, хотя обычно 4, вы преодолели грань между годами и финишируете в международный женский день 8 марта! Уже есть как минимум три повода считать себя особенными.
Да , были не самые легкие месяцы. Вы пережили разнообразные эмоции, побывали в не простых ситуациях, преодолели ряд конфликтов и скандалов. Но все это мелочи, по сравнению с тем, как искренне вы друг друга поддерживали, давали советы, причем по любому вопросу, радовались победам, готовились к праздникам и шумной компанией их встречали. Вы шутили друг над другом, проводили душевные беседы, делились своими событиями в жизни. Именно такие ситуации сильно сплачивают людей.
Хочу вас поздравить с тем, что вы не курите - это огромная победа!!! Продолжайте идти в заданном направлении, дышать полной грудью, ведь чувствовать свободу - это прекрасно и это еще один повод считать себя особенным!
А теперь немного ударимся в воспоминания: как вы выбирали название и капитана) Под спойлерами каждая команда найдет забавные цитаты мимо которых мы не могли пройти.
Выбор названия
Выбор названий..
Вообщем, после недолговременных дискуссий, практически единогласно выбрали название Мандарины))
Вот так это было. Улыбнулись? Вот такие три удивительные команды.
От имени организаторов Стодневок, и от себя лично хочу сказать вам Огромное Спасибо за эти 100 дней! Они были незабываемы, удивительными, интересными и многие моменты никогда не забудутся. Эдельвейсы и Мандарины постоянно боролись за кляксу, сложно сказать кто из вас болтливее. А вот конь был приручен нежными руками ( может еще, что было, конечно) ведьмочек Эдельвейса. Бастион со своим удивительным капитаном - @Куздра, которая всегда находила, что сказать и как подбодрить.
Нам очень приятно, что вы дружили между командами, ходили друг к другу в гости и поддерживали не только своих, но и соседей.
К сожалению без потерь не обошлось, но те кто прошли этот путь настоящие герои! Мы верим, что никакие преграды на пути не позволят вам свернуть, а жизнь будет подкидывать все возможные позитивные моменты, чтобы справится в сложной ситуации.
Тем кто не дошел до конца хочется пожелать не сдаваться, возможно вам требуется больше времени, чтобы справится с вредной привычкой и научится жить по новому. Помните что тренируется - то развивается. Не сдавайтесь и все получится!
А теперь немного статистики и подведения итогов.
Записалось в стодневку 394 человека, из них мужчин 41%, женщин 59%
Попытка бросить курить:
1-я - 11%
2-я - 13%
3-я - 17%
4-я - 12%
5-я и более- 47%
Какая по счету стодневка:
1-я 72%
2-я 18%
3-я 7%
4-я-1%
5-я и более - 2%
Участвовало 225 человек
Не отметилось 82 человека
Дошел до финала 141 человек (131 безупречные, 10 шанс)
Точно закуривших 10% от общего числа участвовавших
Эффективность стодневки - 63%
И 1-ое, призовое место, присуждается команде 14_3 Мвндарины – 67,55% от команды дошли до финала.
Спасибо всем участникам за то, что вы дошли до конца, защищали друг друга, протягивали руки помощи, выслушивали и давали советы. Спасибо за то, что вытягивали друг друга из сложных ситуаций, делились впечатлениями и переживаниями, разговаривали на очень интересные темы, иногда даже давали волшебный пинок (куда без него). С кем-то из вас мы встретимся уже в 17-ой стодневкеи еще лучше узнаем друг друга, нужно только заполнить анкету. А тем кто продолжит свой путь самостоятельно большой удачи, счастья и здоровья! Заглядывайте в гости, будем рады) Берегите себя и своих близких.
Оставьте, пожалуйста пару строк в теме Помогают ли стодневки бросить курить и в Истории успеха от участников стодневок .
Это важно для проведения и привлечения участников, для корректировки в следующие стодневки. Чем больше отзывов тем качественнее будут становиться следующие стодневки.
А теперь, как бы грустно не звучало двери стодневки закрыты. Открываем шампанское и запускаем салют. С выпускным!!!! Посмотреть вложение 348466Посмотреть вложение 348467
Мы будем скучать по вам. По 14-ой Некурительной. По Бастиону, по Эдельвейсам и Мандаринам! По всем вам, ребята. Спасибо вам, что вы такие какие есть! Удачи вам, где бы вы ни были.
С любовью. С искренней и неизменной. Навсегда Ваши @screamerss, @++Юля++ , @domen, @Пернатый, @ЯНаталИЯ, @Ruth, @Judy, @Алексей Куваев и организатор всех стодневок @Klassik173.