Евгения Леманн
▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕНА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вини себя, все бывает. Живи дальше и не опускай рукиПривет всем, впервые здесь, а всё потому, что месяц не курила, позволила себе с алкоголем 2 штуки, ну и в понедельник ,сегодня скурила 3 штуки(((нервничала перед устройством на работу?♀️Какая же я дура, ненавижу себя за это, взяла и сорвалась(((как завтра встать и не закурить(((
Я тоже не давно устроился на новую работу, такой тремор!Привет всем, впервые здесь, а всё потому, что месяц не курила, позволила себе с алкоголем 2 штуки, ну и в понедельник ,сегодня скурила 3 штуки(((нервничала перед устройством на работу?♀️Какая же я дура, ненавижу себя за это, взяла и сорвалась(((как завтра встать и не закурить(((
Просто страшно, что это снова поглотит( стыдно так, муж так рад был, гордился,(говорит что я сильнее его, он не бросил)а вот скоро домой придёт, и думаю признаться что сорваласьНе вини себя, все бывает. Живи дальше и не опускай руки
Я сегодня устроилась, но выход на работу с 3 июня, ещё целую неделю пытка для меня(вот лучше бы уже завтра работать начала, отвлеклась бы.Я тоже не давно устроился на новую работу, такой тремор!![]()
Это точно, ожидание дела, хуже самого дела.Я сегодня устроилась, но выход на работу с 3 июня, ещё целую неделю пытка для меня(вот лучше бы уже завтра работать начала, отвлеклась бы.
Признавайся и не бойся, он прекрасно понимает как это трудно!Просто страшно, что это снова поглотит( стыдно так, муж так рад был, гордился,(говорит что я сильнее его, он не бросил)а вот скоро домой придёт, и думаю признаться что сорвалась
А ты бросишь все, ты же для этого тут верно? ?Я сегодня устроилась, но выход на работу с 3 июня, ещё целую неделю пытка для меня(вот лучше бы уже завтра работать начала, отвлеклась бы.
Не забудь создать свой дневникЯ сегодня устроилась, но выход на работу с 3 июня, ещё целую неделю пытка для меня(вот лучше бы уже завтра работать начала, отвлеклась бы.
И я лучше чувствовать себя начала ,много плюсов заметилаЯ тоже не курила 2 месяца,а потом сходили отдохнули,был алкоголь,купила пачку и все заново началось.Кутю 2 месяца,сегодня опять пытаюсь бросить курить.Так физическое состояние ужасное,усталость постоянная,лень ,нет сил.Когда не курила,через неделю почувствовала прилив энергии.
А где?я видимо что-то пропустила(Не забудь создать свой дневник
Завтра не буду курить, знаю что справлюсь, а сегодняшний день постараюсь забыть?♀️А ты бросишь все, ты же для этого тут верно? ?
Я с тобой! Не срывайся!Завтра не буду курить, знаю что справлюсь, а сегодняшний день постараюсь забыть?♀️
Да,одни плюсы.Я ещё после работы ходила на беговую дорожку,а сейчас еле ноги волочу.Но вот я опять на верном пути.Главное,чтобы не сорваться .И я лучше чувствовать себя начала ,много плюсов заметила
Дневник создаётся так. Я создавала ввела в поиск в Гугле "создать дневник на некурим" но можно проще по сайту полазитьЯ с тобой! Не срывайся!
Я немного не совсем здесь ориентируюсь, жму значок сверху, чтоб увидеть, что написали в ответ,и не совсем понимаю где вообще и как происходит общение тут?♀️Да,одни плюсы.Я ещё после работы ходила на беговую дорожку,а сейчас еле ноги волочу.Но вот я опять на верном пути.Главное,чтобы не сорваться .
Спасибо,буду искатьВ настройках создаётся во вроде но это не точно