E-katerinas
V.I.P
Что делать? научится говорить нет!
А если вы еще живете с родителями - срочно переехать!
А если вы еще живете с родителями - срочно переехать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна полностью. Nuta, умница! Так и есть на самом деле. Помогать надо когда надо и не факт, что тем кому вечно надо.Маска, я высказала нейтральную позицию, разложила все по полочкам. Но есть еще моя личность: некий человек, который испытывает весь спектр эмоций. Я долго думала, писать или нет. Решила написать под спойлер. Если вы готовы к тому, что там жесть, и что я вас и вашу семью раскатаю - открывайте. Розовые очки бьются стеклами внутрь.
Как человек, прошедший свою историю, я искренней и чистой ненавистью ненавижу таких, как вы. Я прошла очень много сложных моментов в своей жизни, когда такие люди, как вы, говорили мне: ты сильная, ты справишься, и шли утирать сопли тем, кто громче плакал. Я справлялась с переломами и в таком состоянии помогала тем, кому реально плохо - реально, а не покрасить плинтус и подкинуть денежек на конфетки, а такие люди, как вы, дули на ссадинки тех, кто садился на жопку и пускал театральную слезу. Вы делаете мир таким, какой он есть. Вы плодите вокруг себя паразитов, не способных ничего вложить не то что в свою страну, а даже в свою семью. Вы размениваете себя на бытовуху там, где могли бы изменить мир к лучшему. Вы вкидываете ресурсы в деградацию. Вы услужливо подставляете вымя тем, кто громко чмокает и приговаривает: "Чтобы корова давала больше молока, ее нужно больше доить и меньше кормить". Вы живете в той стране, которую создаете сами. Вы ломаете людей, которые могут сделать ее лучше. Не спорьте, я много раз это видела: когда рядом с вами появляются те, кто реально что-то может, вы берете у них и отдаете свои паразитам. Вы поддерживаете и растите тех, кто будет сосать из тех, кто встают и идут сами. Не испытывайте иллюзий. Вы - поддержка и оплот деградации.
пока деток у меня не было всех все устраивало ,но с появлением малыша я тоже поняла ,хоть разорвись ,не успеваю...по привычке еще соглашалась делать для них все как прежде ,пока в один момент не почувствовала себя "лошадью" которая и так много на себе везет а на нее все грузят и грузят...вот и пришло на ум ,будут грузить пока "лошадь" не упадет и решила "лошадь" снять с себя седло" было много недовольных
...ну а как мне то стало ХОРОШО
никто больше на мне не "ездил" появилась личная жизнь,жизнь которую не хотелось тратить для того что бы кому то было хорошо за мой счет...
.Носить младенцев на руках до пяти лет, не отпуская их ходить и падать - это не про любовь. В том, что я написала, несмотря на декларацию ненависти, больше не менее искренней любви, чем в том, что происходит сейчас в жизни Маски.Иногда она проявляется именно тогда,когда уходишь,позволяешь другим жить так,как им хочется.
Вот-вот. Да и на пользу ли пользователям такое использование? Помогать надо, конечно, но и меру знать тоже важно.Носить младенцев на руках до пяти лет, не отпуская их ходить и падать - это не про любовь. В том, что я написала, несмотря на декларацию ненависти, больше не менее искренней любви, чем в том, что происходит сейчас в жизни Маски.
Не обязательно гордыня, может маска и не знает как по другому. Не нашелся ещё человек, кто перевернул бы ее взгляд в другую сторону. В душе понимает, что время ее жизни уходит на бытовуху, а что с этим делать не понимает.Согласна с теми кто писал про гордыню, что то в этом есть. Без меня никто не справится и так далее.
А ведь тема то актуальна, как никогда. Раньше народ чётко знал как жить. Были правила жизни. Жёсткие и неприложные. Раньше всмысле лет 100 назад. А теперь растерянность.Не обязательно гордыня, может маска и не знает как по другому. Не нашелся ещё человек, кто перевернул бы ее взгляд в другую сторону. В душе понимает, что время ее жизни уходит на бытовуху, а что с этим делать не понимает.
Я сейчас читаю Роман "Мужья и любовники" Рут Харрис, там тоже поднимается вопрос как себя вытащить из болота больных родителей, работы по 24 часа в сутки за копейки и жениха, который кормит обещаниями по 5 лет.