Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: Муж 40
"Здравствуйте! Я за советом к вам.Ситуация банальная. Не так давно тут. Участвую в марафонах.Очень нравится стиль общения, логига и вообще отношение к разным вещам в одной девушке. У нас общий марафон. Сразу оговорюсь ни о какой любви речи не идёт. Интерес. Но сильный. Прям думаю о ней. Написать не могу по нескольким причинам. Во первых точно знаю она замужем. Во вторых судя из общению она лет на 10 младше меня. На аве у неё картинка, а очень хочется увидеть как она выглядит. Что посоветуете старожилы? Чтобы такое придумать чтоб она фотку залила? Может конкурс какой подскажете? Не судите строго но желание увидеть её уже меня одолело.Спасибо за внимание! "
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Только оно всё решит)) Но маска не может его попросить у неё поэтому он тут)) Маска напиши нам ник девушки ?форумчане гляди помогут и напишут ей за тебя))Натуральное" фото могло б многое разъяснить
Нет ожиданий - нет разочарований.
А вдруг это мужик вообще?

разъяснить,что любви конец, в основном)Натуральное" фото могло б многое разъяснить
Ага, чувствительную ))Маляву
Разъяснить что выдумки до хорошего не доводят)) но иногда конечно чудеса случаютсяразъяснить,что любви конец, в основном)

Сексиш нереальный!!!!)))Разъяснить что выдумки до хорошего не доводят)) но иногда конечно чудеса случаются
в Новый год)) вдруг маске повезёт и она окажется сексиш нереальный но увидит его и скажет нет!!!![]()
Блин.., не дадут человеку помечтать.Я если получится так что она не понравится? Вот как бывает с голосом в телефоне, представляешь одного человека, а на деле оказывается совсем другой? Что тогда?
я вот в кризис 2009 года сидела практически без заказов и опустилась до того,что стала фотошопить лица заказчиц для Мамбы (был такой сайт знакомств тогда). Чего только не делали бедные женщины в поисках счастья. Ладно там убрать мешки под глазами, эмоц. морщинки или двойной подбородок и цвет глаз изменить. Так они доходили до того,что просили вместо остроконечного длинного носа приляпать им маленький, курносой нос и из их круглого лица сделать продолговатое, ну уж про сбросить 10-15 кг ваще молчуДа....это увы и ах))
Я не узнаю ни одну свою знакомую" на фейсбуках и со....Смотришь... бахчесарайский фАнтан а по факту нихуя зоя с пятой квартиры...зоя надо добавить представляет из себя плачевное зрелище

Недолго я там продержалась.Разъяснить что выдумки до хорошего не доводят)) но иногда конечно чудеса случаются
в Новый год)) вдруг маске повезёт и она окажется сексиш нереальный но увидит его и скажет нет!!!![]()

ну все равно по итогу нам будет новая маска,только женская
Я когда почту посылаю кому то, сразу говорю, чтобы не удивлялись сильно - сейчас вам напишет красивый брюнет) А они почему то все равно удивляются) и больше мне не пишут ))))А вдруг это мужик вообще?
маска не всерьез, грит - интерес есть попялитьсяВот не красива красивая а красива любимая)
Если он там уже всерьёз влюблён ...то вполне может профильтровать" увиденное сам ..

Как правило

Тебе просто не повезло.Вспомнилось
На работе регулярно общалась с одной дамой исключительно по телефону
Какой у неё голос..... Вот прям реально в такой голос легко можно влюбиться тоненький, мелодичный
И у меня в голове она была высокой, красивой, молодой блондинкой
Блин ну когда увидела.....
Ох как я разочаровалась....
Очень маленького роста, пожилая и очень пухлая неопрятная тетенька![]()
Но и очень приятными сюрпризами.Жизнь полна разочарований
Лучше сразу просить вацап.А мне неудобно было бы в личку написать - покажи мне свое фото.
Да нет он не влюблён, нравится начинка но хочет оболочку увидеть))Вот не красива красивая а красива любимая)
Если он там уже всерьёз влюблён ...то вполне может профильтровать" увиденное сам ..