Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче это все то, что не умещается в понятие - классическая поза для зачатия.Однако авторитетный в православном мире, в том числе и в славянском, комментарий Феофилакта Болгарского (XI век) на 1Кор. 6:9 говорит: «Малакиями называет тех, над которыми совершают постыдное, а потом перечисляет и совершающих постыдное (мужеложники)»[6], то есть трактует этот термин как пассивный гомосексуализм, в отличие от активного. Таким же образом текст первого послания к Коринфянам (1Кор. 6:9) объясняет Библейская энциклопедия Брокгауза, подразумевая под словом «малакия» мужчину или юношу, позволяющего мужеложникам использовать себя для удовлетворения сексуальных потребностей[7].
Ну так да. Сели в трактор и поехали вспахали )С нынешним развитием сельхоз-техники, не так уж и много!
Как страшно житьКороче это все то, что не умещается в понятие - классическая поза для зачатия.
Такая злость и даже зависть в посте читается. Откуда ты знаешь, какие она вообще цели преследовала? Если человек следил за своей внешностью и искала подходящего именно ей партнера, что в этом плохого? Откуда такие выводы, что она что-то там за чужой счет пыталась ухватить? И что, ежели женщина красиво одевается и ухаживает за собой то это исключительно для того, чтобы удачно выйти замуж? Ну а то что забеременела и уехала, с каждым такое может случиться (я не говорю о тех, у кого семья сейчас, понятное дело). Да и сколько женщин с детьми бросают их законные мужья. Ну и что, родит, ребенок подрастет и снова губы накачает и вернется к привычной жизни, выйдет на работу и все у нее будет отлично. А кто-то будет дальше брызгать ядом от зависти) Как будто трагедия вселенская прям произошла. Будет молодая, красивая, счастливая мама. Все трудности временны в данной ситуации.Думаю способ удержания, многим попросту необходим чтоб устроить ни как не устраивающуюся личную жизнь, кому-то хочется поправить финансовое положение за счет мужчины. У каждой дамы на этот счет свои причины.
Далеко ходить не надо, реальная ситуация сейчас. Хорошая знакомая всю себя украшала, губами накачаными и одежей красивой чтоб выйти замуж удачно. Прям зациклилась на внешности и мужиках. Меняла партнеров, перебирала, носом крутила чтоб покруче чуть ли не олигархов подавай...
Теперь беременная уехала к пожилым родителям в деревню и телефон сменила. Жизнь в городе с пузом и без работы ей теперь не вариант. Так и хочется позвонить и спросить "Ну что дососалась? К этой красивой жизне ты стремилась, обратно в деревню к маме с пузом!?"
Теперь забудет о косметологах и бутиках, на огороде будет бурьян щипать чтоб дитё кормить. Не всем везет "насосать на бентли". Хорошего помаленьку: по курортам повозили, на дорогих тачках покатали, приодели, приобули, корону на голову одели... и пинка под зад!
Мадам. У вас слово о члене мужском, в каждом предложении повторяется. При том нет даже разницы от темы обсуждения!На член, намазанный медом (или люголем?) прибежал)))
Даже не знаю, как реагировать на столь пристальное внимание к моим постам)Мадам. У вас слово о члене мужском, в каждом предложении повторяется. При том нет даже разницы от темы обсуждения!
Вопрос: Давно не ебаная что ли?
Всем пока я в "бан"![]()
Не ну то что с крышей у него беда, факт. Он мясо не ест, типа орешками питается всякими, при этом у него зубы уже почти все сгнили. Боится мобильных телефонов. Ну там много чего. Компьютерщик, словом)Я одно время увлекалась, но это как детский бред какой то, надо переболеть. Стереотипный чел видимо попался. Крыша подтекает )
Я тоже обращаю. Не сказать, что я как-то этим озабочена, но в моей жизни определенная тенденция в этом плане прослеживается. Я имею в виду в отношениях с людьми в зависимости от их гороскопа. Но это больше статистические данные.Блин, ну мож я тоже какая-то ёбнутая, но я на гороскоп обращаю внимание, по крайней мере на то, какой у человека знак зодиака )
Ну там странно все как-то. Вроде, у него все работает хорошо. Но вот вчера, например, когда уже все подошло к делу, он вскочил, сказал, что ему уже пора встречаться с другом, так как они договорились и выпроводил ее. Я что-то вообще не поняла, какой мужик от секса откажется, когда у него шишка дымится? Вот разбирали вчера, что это может быть)))То есть и любовник не любит ? Только пивко ? Мельчаем..
Всем пока я в "бан"
Порой есть ощущение, что внимание тут должны проявлять специалистыДаже не знаю, как реагировать на столь пристальное внимание к моим постам)
Может упало внезапно ? Я знаю есть проблемные мужчины в этом плане.Ну там странно все как-то. Вроде, у него все работает хорошо. Но вот вчера, например, когда уже все подошло к делу, он вскочил, сказал, что ему уже пора встречаться с другом, так как они договорились и выпроводил ее. Я что-то вообще не поняла, какой мужик от секса откажется, когда у него шишка дымится? Вот разбирали вчера, что это может быть)))
Да вообще непонятно, чего обиделся) Может, не читал, там вначале способы лечения медовыми членами обсуждались. Хотя, в любом случае, не люблю такое хамство. Не приятно.
Блин, ну если так в бан хотел, нашёл бы кого другого потроллить) это ж Наташа. Наташа прекрасна в выражениях)
Нет, вроде. Она прям радовалась, как у него там все замечательно устроено. А потом раз и все, дружит только)Может упало внезапно ? Я знаю есть проблемные мужчины в этом плане.
А ты специалист ? Сереж )Порой есть ощущение, что внимание тут должны проявлять специалисты