Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однако авторитетный в православном мире, в том числе и в славянском, комментарий Феофилакта Болгарского (XI век) на 1Кор. 6:9 говорит: «Малакиями называет тех, над которыми совершают постыдное, а потом перечисляет и совершающих постыдное (мужеложники[6], то есть трактует этот термин как пассивный гомосексуализм, в отличие от активного. Таким же образом текст первого послания к Коринфянам (1Кор. 6:9) объясняет Библейская энциклопедия Брокгауза, подразумевая под словом «малакия» мужчину или юношу, позволяющего мужеложникам использовать себя для удовлетворения сексуальных потребностей[7].
Короче это все то, что не умещается в понятие - классическая поза для зачатия.

Думаю способ удержания, многим попросту необходим чтоб устроить ни как не устраивающуюся личную жизнь, кому-то хочется поправить финансовое положение за счет мужчины. У каждой дамы на этот счет свои причины.
Далеко ходить не надо, реальная ситуация сейчас. Хорошая знакомая всю себя украшала, губами накачаными и одежей красивой чтоб выйти замуж удачно. Прям зациклилась на внешности и мужиках. Меняла партнеров, перебирала, носом крутила чтоб покруче чуть ли не олигархов подавай...
Теперь беременная уехала к пожилым родителям в деревню и телефон сменила. Жизнь в городе с пузом и без работы ей теперь не вариант. Так и хочется позвонить и спросить "Ну что дососалась? К этой красивой жизне ты стремилась, обратно в деревню к маме с пузом!?"
Теперь забудет о косметологах и бутиках, на огороде будет бурьян щипать чтоб дитё кормить. Не всем везет "насосать на бентли". Хорошего помаленьку: по курортам повозили, на дорогих тачках покатали, приодели, приобули, корону на голову одели... и пинка под зад!
Такая злость и даже зависть в посте читается. Откуда ты знаешь, какие она вообще цели преследовала? Если человек следил за своей внешностью и искала подходящего именно ей партнера, что в этом плохого? Откуда такие выводы, что она что-то там за чужой счет пыталась ухватить? И что, ежели женщина красиво одевается и ухаживает за собой то это исключительно для того, чтобы удачно выйти замуж? Ну а то что забеременела и уехала, с каждым такое может случиться (я не говорю о тех, у кого семья сейчас, понятное дело). Да и сколько женщин с детьми бросают их законные мужья. Ну и что, родит, ребенок подрастет и снова губы накачает и вернется к привычной жизни, выйдет на работу и все у нее будет отлично. А кто-то будет дальше брызгать ядом от зависти) Как будто трагедия вселенская прям произошла. Будет молодая, красивая, счастливая мама. Все трудности временны в данной ситуации.

Провокация конфликта и оскорбление
На член, намазанный медом (или люголем?) прибежал)))
Мадам. У вас слово о члене мужском, в каждом предложении повторяется. При том нет даже разницы от темы обсуждения!
Вопрос: Давно не ебаная что ли?

Всем пока я в "бан" Stickers-Spotty19

Мадам. У вас слово о члене мужском, в каждом предложении повторяется. При том нет даже разницы от темы обсуждения!
Вопрос: Давно не ебаная что ли?

Всем пока я в "бан" Stickers-Spotty19
Даже не знаю, как реагировать на столь пристальное внимание к моим постам)

Я одно время увлекалась, но это как детский бред какой то, надо переболеть. Стереотипный чел видимо попался. Крыша подтекает )
Не ну то что с крышей у него беда, факт. Он мясо не ест, типа орешками питается всякими, при этом у него зубы уже почти все сгнили. Боится мобильных телефонов. Ну там много чего. Компьютерщик, словом)

Блин, ну мож я тоже какая-то ёбнутая, но я на гороскоп обращаю внимание, по крайней мере на то, какой у человека знак зодиака )
Я тоже обращаю. Не сказать, что я как-то этим озабочена, но в моей жизни определенная тенденция в этом плане прослеживается. Я имею в виду в отношениях с людьми в зависимости от их гороскопа. Но это больше статистические данные.

То есть и любовник не любит ? Только пивко ? Мельчаем..
Ну там странно все как-то. Вроде, у него все работает хорошо. Но вот вчера, например, когда уже все подошло к делу, он вскочил, сказал, что ему уже пора встречаться с другом, так как они договорились и выпроводил ее. Я что-то вообще не поняла, какой мужик от секса откажется, когда у него шишка дымится? Вот разбирали вчера, что это может быть)))

Ну там странно все как-то. Вроде, у него все работает хорошо. Но вот вчера, например, когда уже все подошло к делу, он вскочил, сказал, что ему уже пора встречаться с другом, так как они договорились и выпроводил ее. Я что-то вообще не поняла, какой мужик от секса откажется, когда у него шишка дымится? Вот разбирали вчера, что это может быть)))
Может упало внезапно ? Я знаю есть проблемные мужчины в этом плане.

:rofl:
Блин, ну если так в бан хотел, нашёл бы кого другого потроллить) это ж Наташа. Наташа прекрасна в выражениях)
Да вообще непонятно, чего обиделся) Может, не читал, там вначале способы лечения медовыми членами обсуждались. Хотя, в любом случае, не люблю такое хамство. Не приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу