Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жадность фраера сгубила ) это не минет виноват )
Ага, виноват не минет. Но ошибки женские иногда имеют место быть, в том числе и влияние социума, советы интернета, тв... И таким ошибкам, особенно по молодости, свойственно случаться.

Ага, при чем я :)
Тему действительно предложила я.
Не фантазируйте, сейчас объясню почему))

Было дело, недавно я присутствовала на одном вебинаре, ну это такие сборища психологов, коучей, их "паствы", тренеров и иже с ними. Где собрались интересные ребята, на самом деле, не подумайте, психи туда не попадают, общество закрытое. И завели спор на тему: "Женское счастье в женских руках", а что в этих руках должно быть первым, сердце мужчины или его фаллос, собственно и нужно было понять. Потом речь только и шла о том, что должно быть важно в отношениях, что даст полную гармонию и что выпускать из вида нельзя(сексуальную сферу). В итоге, чуть менее чем через час разразился настоящий срач, среди ... кхм... я бы еще раз подчеркнула - очень культурных граждан, без преувеличения. И продолжалось это несколько часов. Было крайне занятно, если не сказать больше) Я боялась чаще моргать чтобы не пропустить очередной довод от каждого из оппонентов) Фоном было голосование, примерно такого же формата что и у нас. После 4-х часов сего мероприятия, я вам скажу, много что узнала интересного не только о женщинах и мужчинах, но и о всех тех кто присутствовал там в эту ночь(на минуту присутствовало там !15 000! человек, +/- )

Вот мне и стало интересно, как ответят не менее культурные и образованные граждане нашего ресурса на тот же вопрос) Как воспримут и как тема зайдет. Зашла ))))
Я так понимаю, сосать все-таки необходимо? Че умные люди-то решили по окончанию заседания? Оно переросло в оргию?)

Я так понимаю, сосать все-таки необходимо? Че умные люди-то решили по окончанию заседания? Оно переросло в оргию?)
Сразу видно, в хорошем настроении пришла:giggle:

"Сколько коитусов столько и детей. Рассматривают секс исключительно как способ для воспроизводства и сброса напряжения." )))
У меня есть такой знакомый-анастасиец. Замуж даже звал после того как первый раз меня увидел))) Комп мне чинил, дату моего рождения там спер, составил гороскоп и решился)) Я ему говорю "Ты че, с таким твоим подходом, я же всех трактористов в твоей деревне изнасилую". А он там дом строит типа экологически чистый из всякого хлама. Лет 10 уже на уровне фундамента и землянка там какая-то имеется)

Тоже задалась вопросом.
Так уже ж постил определение, повторю:
В русской христианской традиции (вслед за средневековой греческой[3]) термину «малакия» часто придается значение «онанизм», «мастурбация» для обоснования греховности мастурбации. Например, церковный текст XIV века гласит: «Малакию деющий и тем блудящий да приимет запрещение на 3 года по 24 поклона. Малакия же два различия имеет: одни это делают руками, другие же бедрами своими. И злее малакия руками, а не бедрами, но и обои они злы и лукавы. Есть же и женская малакия, когда жены деют друг другу. О том же добро есть отцу духовному это искоренять и дать им запрещение на лето едино»

У меня есть такой знакомый-анастасиец. Замуж даже звал после того как первый раз меня увидел))) Комп мне чинил, дату моего рождения там спер, составил гороскоп и решился)) Я ему говорю "Ты че, с таким твоим подходом, я же всех трактористов в твоей деревне изнасилую". А он там дом строит типа экологически чистый из всякого хлама. Лет 10 уже на уровне фундамента и землянка там какая-то имеется)
Гороскоп это серьезно )

Сразу видно, в хорошем настроении пришла:giggle:
Выспалась. Вчера сестра в гости приходила тоже вопросы сексуального характера обсуждали. Жаловалась, что муж секса не хочет, завела любовника и тот пиво пьет только с ней, да названивает, чтобы попиздеть. Так что возможно, что минеты в наше время уже не актуальны.

Гороскоп это серьезно )
Ага, у него даже астролог имеется для таких дел. Я его спрашиваю:"А как же любовь? Мы с тобой один раз виделись в жизни" А он отвечает: "Любовь появляется, когда люди совместно вспашут гектар земли". Так что вот оно что. А вы тут с минетами своими.

Выспалась. Вчера сестра в гости приходила тоже вопросы сексуального характера обсуждали. Жаловалась, что муж секса не хочет, завела любовника и тот пиво пьет только с ней, да названивает, чтобы попиздеть. Так что возможно, что минеты в наше время уже не актуальны.
То есть и любовник не любит ? Только пивко ? Мельчаем..

Однако авторитетный в православном мире, в том числе и в славянском, комментарий Феофилакта Болгарского (XI век) на 1Кор. 6:9 говорит: «Малакиями называет тех, над которыми совершают постыдное, а потом перечисляет и совершающих постыдное (мужеложники[6], то есть трактует этот термин как пассивный гомосексуализм, в отличие от активного. Таким же образом текст первого послания к Коринфянам (1Кор. 6:9) объясняет Библейская энциклопедия Брокгауза, подразумевая под словом «малакия» мужчину или юношу, позволяющего мужеложникам использовать себя для удовлетворения сексуальных потребностей[7].

Ага, у него даже астролог имеется для таких дел. Я его спрашиваю:"А как же любовь? Мы с тобой один раз виделись в жизни" А он отвечает: "Любовь появляется, когда люди совместно вспашут гектар земли". Так что вот оно что. А вы тут с минетами своими.
Я одно время увлекалась, но это как детский бред какой то, надо переболеть. Стереотипный чел видимо попался. Крыша подтекает )

Блин, ну мож я тоже какая-то ёбнутая, но я на гороскоп обращаю внимание, по крайней мере на то, какой у человека знак зодиака )
Одно дело знак зодиака, а можно еще углубиться )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу