- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Я нет. Я пациентА ты специалист ? Сереж )
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нет. Я пациентА ты специалист ? Сереж )
Ну прям невезуха какая то у сестры(Нет, вроде. Она прям радовалась, как у него там все замечательно устроено. А потом раз и все, дружит только)
Ну мнение пациента не авторитетно )был бы спец то послушали бы.Я нет. Я пациент![]()
Ну, она с таким трудом решилась на этот шаг. Жалко пропадающие годы без секса. Муж на ее претензии не реагирует никак, вот и решила вопрос своими силами.Ну прям невезуха какая то у сестры(
Ты знаешь. Я со стороны наблюдал за всей этой так называемой дисскусией. Я далеко не ханжа, с одной стороны я знаю вас всех, и я знаю что ко всему этому нужно относится не более чем как трепу и стебу. Но с другой стороны че то противно стало от всего этого "обсуждения" и мерзко. А Наташа просто под руку попалась. Ну несколько ржачным мне показалось её высказывание про острые зубы. Вот и схохмил неудачно. А потом она ответила. А потом я.... ну и так далее
Блин, ну если так в бан хотел, нашёл бы кого другого потроллить) это ж Наташа. Наташа прекрасна в выражениях)
Ой, ну не знаю, по мне - гораздо логичнее не читать дискуссии, от которых противно, нежели читать их и плеваться публично))Я далеко не ханда
Ты знаешь. Я со стороны наблюдал за всей этой так называемой дисскусией. Я далеко не ханжа, с одной стороны я знаю вас всех, и я знаю что ко всему этому нужно относится не более чем как трепу и стебу. Но с другой стороны че то противно стало от всего этого "обсуждения" и мерзко. А Наташа просто под руку попалась. Ну несколько ржачным мне показалось её высказывание про острые зубы. Вот и схохмил неудачно. А потом она ответила. А потом я.... ну и так далее
Мадам. У вас слово о члене мужском, в каждом предложении повторяется. При том нет даже разницы от темы обсуждения!
Вопрос: Давно не ебаная что ли?
Всем пока я в "бан"![]()
Ну если бы не мусолили эту тему второй день к ряду то возможно я так бы и поступил. Видишь, может я как то и не правильно выразился. Не то что мерзко, а как то уже скучно в каждой теме, при том не важно какой, когда все сводится к одному и тому же.Ой, ну не знаю, по мне - гораздо логичнее не читать дискуссии, от которых противно, нежели читать их и плеваться публично))
Обожаю такие громкие слова.....и плеваться публично))
Вот где содомия то процветает)))Причем эту частушку пели по ТВ, в передаче "Играй гармонь", папа раньше ее смотрел, пока не услышал данное произведение.)))
На член, намазанный медом (или люголем?) прибежал)))
Вот и в жизни так))Оргии не получилось, все остались неудовлетворенными и злыми, пошли баны. А нужно было всего лишь минет)))
Ну да, решили большинством, что оральный секс жизненно необходим в отношениях)Я так понимаю, сосать все-таки необходимо? Че умные люди-то решили по окончанию заседания? Оно переросло в оргию?)
Шикарный типУ меня есть такой знакомый-анастасиец. Замуж даже звал после того как первый раз меня увидел))) Комп мне чинил, дату моего рождения там спер, составил гороскоп и решился)) Я ему говорю "Ты че, с таким твоим подходом, я же всех трактористов в твоей деревне изнасилую". А он там дом строит типа экологически чистый из всякого хлама. Лет 10 уже на уровне фундамента и землянка там какая-то имеется)
У меня есть такой знакомый-анастасиец. Замуж даже звал после того как первый раз меня увидел))) Комп мне чинил, дату моего рождения там спер, составил гороскоп и решился)) Я ему говорю "Ты че, с таким твоим подходом, я же всех трактористов в твоей деревне изнасилую". А он там дом строит типа экологически чистый из всякого хлама. Лет 10 уже на уровне фундамента и землянка там какая-то имеется)
Вот именно в этой ситуации нет ни капельки злости и зависти! Вы все прочитали так как хотели прочесть. Возможно не всегда удается по тексту передать эмоции, не исключаю. Но я далеко не завистливый человек.Такая злость и даже зависть в посте читается. Откуда ты знаешь, какие она вообще цели преследовала? Если человек следил за своей внешностью и искала подходящего именно ей партнера, что в этом плохого? Откуда такие выводы, что она что-то там за чужой счет пыталась ухватить? И что, ежели женщина красиво одевается и ухаживает за собой то это исключительно для того, чтобы удачно выйти замуж? Ну а то что забеременела и уехала, с каждым такое может случиться (я не говорю о тех, у кого семья сейчас, понятное дело). Да и сколько женщин с детьми бросают их законные мужья. Ну и что, родит, ребенок подрастет и снова губы накачает и вернется к привычной жизни, выйдет на работу и все у нее будет отлично. А кто-то будет дальше брызгать ядом от зависти) Как будто трагедия вселенская прям произошла. Будет молодая, красивая, счастливая мама. Все трудности временны в данной ситуации.