Эту песню не задушишь ,не убьешь, не убьешь, не убьешь!Какая живучая тема)))
Эту песню запевает молодежь, молодежь, молодежь!
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эту песню не задушишь ,не убьешь, не убьешь, не убьешь!Какая живучая тема)))
Это серьезно что ли? По-моему это мифы Древней Греции)И морщины долго не появятся)))
Я знала сразу))))Какая живучая тема)))
Нее, щас много всяких тренажеров, особо корейских, тоже надо всякие штуки в рот брать. Так что сосание, точно укрепит, и подтянет мышцы щек и овал лица.Это серьезно что ли? По-моему это мифы Древней Греции)
Люблю многофункциональные вещи)Нее, щас много всяких тренажеров, особо корейских, тоже надо всякие штуки в рот брать. Так что сосание, точно укрепит, и подтянет мышцы щек и овал лица.
Вот вот ато начинают ну нет я не хочу и тдНее, щас много всяких тренажеров, особо корейских, тоже надо всякие штуки в рот брать. Так что сосание, точно укрепит, и подтянет мышцы щек и овал лица.
Мать моя))) Ты зачем тему снова подняла))))Дословно не переведу, но употребляется в значении "мудак", причем очень часто![]()
Она с пятницы жива)))Ой, извини, а что, с ней что-то не так?Я в оповещениях увидела вопрос и ответила
![]()
Тема только заглохла))Поймал лев зайца ! Зайц всё теперь сасать будешну лев я не умею
ну саси как умееш ..
Хрум... хрум...хрум