Курить или не курить - вот в чем вопрос? :)

Что Вас привело к сигарете?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

edgar84

Продвинутый
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот и пролетело 2 месяца. Так быстро все произошло, что сам не понял. Принял твердое решение достаточно спонтанно, в кругу некурящего человека и вошел так сказать в азарт. Стал думать, как сделать так, чтобы реально бросить курить и пришел к выводу, что без участия группы бывших "курильщиков" никак не справиться. В результате непродолжительного "серфинга" по инету, я вышел на данный сайт, который сыграл ключевую роль в том, что я не стал курить снова и продержался всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Сайт реально работает!!! Могу подтвердить на собственном опыте.
Бросайте курить, мыслите позитивно и свежо и удача будет способствовать Вам!!!))):luggle:

edgar84

Продвинутый
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
С Наступившим всех, кто читает, просматривает или мельком ознакамливается с посланием)))
Всем здорового и активного года)

edgar84

Продвинутый
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Не курю год с лишним, чему несказанно рад и всем советую бросать курить и радоваться жизни и энергии, которую направляешь не на пагубные, а на нужные дела.

edgar84

Продвинутый
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Да, вот и промчались три года здорового образа жизни! Чувствую себя отлично! Кашель и неприятное ощущение в легких ушли, не надо теперь думать о сигаретах и нервничать, когда вдруг забыл их купить, не надо бегать из кафе на улицу, чтобы покурить. Теперь это выглядит так странно и дико. Данный форум и сила воли помогли мне бросить курить. Стремитесь, старайтесь и у вас обязательно получится)) За сим усе, откланиваюсь! Всем счастья и побед!

Реакции: Umka

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу