Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужен разрыв шаблона. У некотрых ассоциации с минетом, как с какой то ступенью в ад )
Вот мне тоже так кажется, что там определённый ассоциативный ряд, где сосать - значит насасывать на машины, а это значит быть блядью- потребителем-шлюхой безнравственной. Как-то так, что ли.

Там была крайность, и минет или его отсутствие в этой истории вообще ни при чём, по сути.
сложно было бы ожидать, что с таким потребительским отношением к мужчинам ей попадется какой-то нормальный человек. Хотя всякое бывает, конечно
Да там и неизвестно что у нее произошло, и какая она на самом деле.

Так разговор то был по сути про пары, супругов и т.д. А не про отсос как инструмент достижения каких-то целей
А девушка начавшая встречаться с мужчиной, наивно может верить что она уже в паре, через месяц считать что вв серьезных отношениях и до свадьбы рукой подать. В теме поста не видно смысла о каких конкретно парах идет речь, семейных ли, или...? Мужчина и женщина, вместе спящие это уже пара как ни крути, хоть в браке хоть нет. Что для одной пары минет норма, для другой пары не приемлимо, для третьей пары инструмент достижения целей. Значит тема поста в самом начале была не достаточна конкретизирована.

Вот мне тоже так кажется, что там определённый ассоциативный ряд, где сосать - значит насасывать на машины, а это значит быть блядью- потребителем-шлюхой безнравственной. Как-то так, что ли.
Чет да. Нет уровня сексуального воспитания. Пока что он вписывается в секс в позе пирожка максимум, остальное от лукавого )
Хотя и такие мужики есть, им страшно от секс активности с женой. Это только с любовницей норма. Как то так.

Чет да. Нет уровня сексуального воспитания. Пока что он вписывается в секс в позе пирожка максимум, остальное от лукавого )
Хотя и такие мужики есть, им страшно от секс активности с женой. Это только с любовницей норма. Как то так.
Конечно, будет страшно, если попадется такая жена, которая за всякие такие мысли о минетах будет его содомитом называть и этим на букву м, как там его... Малакием))), как тут не будет страшно)))

А девушка начавшая встречаться с мужчиной, наивно может верить что она уже в паре, через месяц считать что вв серьезных отношениях и до свадьбы рукой подать. В теме поста не видно смысла о каких конкретно парах идет речь, семейных ли, или...? Мужчина и женщина, вместе спящие это уже пара как ни крути, хоть в браке хоть нет. Что для одной пары минет норма, для другой пары не приемлимо, для третьей пары инструмент достижения целей. Значит тема поста в самом начале была не достаточна конкретизирована.
Иии? Вопрос и был, норма это для вас или нет=\

Конечно, будет страшно, если попадется такая жена, которая за всякие такие мысли о минетах будет его содомитом называть и этим на букву м, как там его... Малакием))), как тут не будет страшно)))
Как под навесом )))) что то похожее было )

Последнее редактирование:
Блеать..у меня аж спину заклинило, потому что дернулась от смеха))) Не иначе-кара Божья.

Кто такой малафий?)

Для меня тема вообще поржать больше, да потрепаться. По существу все было выше сказано. Нравится-сосешь, нет-не сосешь. Ну это вкратце) А развернуто-на 44 стр. (пока)

Ну так люди разные. Садомиты с садомитами ) чопари с чопарями )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу