S
SerezhaEvil
Прям как с сексом в ссср))У некотрых ассоциации с минетом, как с какой то ступенью в ад )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям как с сексом в ссср))У некотрых ассоциации с минетом, как с какой то ступенью в ад )
Вот мне тоже так кажется, что там определённый ассоциативный ряд, где сосать - значит насасывать на машины, а это значит быть блядью- потребителем-шлюхой безнравственной. Как-то так, что ли.Нужен разрыв шаблона. У некотрых ассоциации с минетом, как с какой то ступенью в ад )
Да там и неизвестно что у нее произошло, и какая она на самом деле.Там была крайность, и минет или его отсутствие в этой истории вообще ни при чём, по сути.
сложно было бы ожидать, что с таким потребительским отношением к мужчинам ей попадется какой-то нормальный человек. Хотя всякое бывает, конечно
А девушка начавшая встречаться с мужчиной, наивно может верить что она уже в паре, через месяц считать что вв серьезных отношениях и до свадьбы рукой подать. В теме поста не видно смысла о каких конкретно парах идет речь, семейных ли, или...? Мужчина и женщина, вместе спящие это уже пара как ни крути, хоть в браке хоть нет. Что для одной пары минет норма, для другой пары не приемлимо, для третьей пары инструмент достижения целей. Значит тема поста в самом начале была не достаточна конкретизирована.Так разговор то был по сути про пары, супругов и т.д. А не про отсос как инструмент достижения каких-то целей
Но как бы то ни было, всему виной минет. И ниипет.Да там и неизвестно что у нее произошло, и какая она на самом деле.
Чет да. Нет уровня сексуального воспитания. Пока что он вписывается в секс в позе пирожка максимум, остальное от лукавого )Вот мне тоже так кажется, что там определённый ассоциативный ряд, где сосать - значит насасывать на машины, а это значит быть блядью- потребителем-шлюхой безнравственной. Как-то так, что ли.
Конечно, будет страшно, если попадется такая жена, которая за всякие такие мысли о минетах будет его содомитом называть и этим на букву м, как там его... Малакием))), как тут не будет страшно)))Чет да. Нет уровня сексуального воспитания. Пока что он вписывается в секс в позе пирожка максимум, остальное от лукавого )
Хотя и такие мужики есть, им страшно от секс активности с женой. Это только с любовницей норма. Как то так.
Иии? Вопрос и был, норма это для вас или нет=\А девушка начавшая встречаться с мужчиной, наивно может верить что она уже в паре, через месяц считать что вв серьезных отношениях и до свадьбы рукой подать. В теме поста не видно смысла о каких конкретно парах идет речь, семейных ли, или...? Мужчина и женщина, вместе спящие это уже пара как ни крути, хоть в браке хоть нет. Что для одной пары минет норма, для другой пары не приемлимо, для третьей пары инструмент достижения целей. Значит тема поста в самом начале была не достаточна конкретизирована.
Как под навесом )))) что то похожее было )Конечно, будет страшно, если попадется такая жена, которая за всякие такие мысли о минетах будет его содомитом называть и этим на букву м, как там его... Малакием))), как тут не будет страшно)))
Блеать..у меня аж спину заклинило, потому что дернулась от смеха))) Не иначе-кара Божья.Конечно, будет страшно, если попадется такая жена, которая за всякие такие мысли о минетах будет его содомитом называть и этим на букву м, как там его... Малакием))), как тут не будет страшно)))
Дошутилась содомиткаНе иначе-кара Божья.
Кто такой малафий?)Конечно, будет страшно, если попадется такая жена, которая за всякие такие мысли о минетах будет его содомитом называть и этим на букву м, как там его... Малакием))), как тут не будет страшно)))
Ну так люди разные. Садомиты с садомитами ) чопари с чопарями )Конечно, будет страшно, если попадется такая жена, которая за всякие такие мысли о минетах будет его содомитом называть и этим на букву м, как там его... Малакием))), как тут не будет страшно)))
Я тоже хочу быть малакиней, чё это такое то?))Нет, я- малакиня)))
Если ты за мастурбацию, то вступай в ряды )Я тоже хочу быть малакиней, чё это такое то?))