- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Тогда принимай новую должность, почетного малакия )Второй вариант нормальный) Или можно просто ёбырь террорист)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда принимай новую должность, почетного малакия )Второй вариант нормальный) Или можно просто ёбырь террорист)
и медальку надо бы сделать спецом для такого дела. Член в руке, а сзади сияющий кубок или ченить такое)Тогда принимай новую должность, почетного малакия )
А кубок зачеми медальку надо бы сделать спецом для такого дела. Член в руке, а сзади сияющий кубок или ченить такое)
ну типа да, достижение ж, и для красоты просто, для фона))А кубок зачем, как трофей ?
Ой, не знаю, стодневки дрочеров кому то возглавлять придетсяну типа да, достижение ж, и для красоты просто, для фона))
да тут и без стодневки можно Сереже внепланово ее вручить)))Ой, не знаю, стодневки дрочеров кому то возглавлять придется
...Заболеваемость выше, чем в Уганде и Зимбабве
Единственными регионами в мире, где эпидемия ВИЧ продолжает быстро распространяться, остаются Восточная Европа и Центральная Азия, говорится в свежем докладе ЮНЭЙДС. На Россию в этих регионах приходится 80% новых случаев возникновения ВИЧ в 2015 году, отмечает международная организация. Еще 15% новых заболеваний приходится совокупно на Белоруссию, Казахстан, Молдавию, Таджикистан и Украину.
По темпам распространения эпидемии Россия обогнала даже страны Южной Африки, следует из свежей статистики по заболеваемости. Между тем российские власти не только не увеличивают финансирование закупок лекарств для больных, но, если верить сообщениям из регионов, даже усиливают экономию на этой статье...
Дошутилась содомитка![]()
Ужас какой, это ж безчеловечно))
Да кошмар! Как ты мог вообще?)))Ужас какой, это ж безчеловечно))
Я был пьян и не ведал что творюДа кошмар! Как ты мог вообще?)))
ОтмазалсяЯ был пьян и не ведал что творю![]()
Универсальная отмазка кстати)) Ничё не знаю, был бухой))Отмазался![]()
А с пьяных кстати спрос вдвойнеУниверсальная отмазка кстати)) Ничё не знаю, был бухой))
А вот это не честно)) Это называется пользоваться человеческим бессилием в определённый момент))А с пьяных кстати спрос вдвойне, знаешь?)))
![]()
Нуну....Я тебе напомню об этом когда щекотать будешь)))А вот это не честно)) Это называется пользоваться человеческим бессилием в определённый момент))
Это не распространяется на мои действия над другимиНуну....Я тебе напомню об этом когда щекотать будешь)))![]()