Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё это просто пустые разговоры предназначенные для борьбы от скуки. Что в том что в другом случае.
И тот мой дибиловатый пост про двух близняшек ни чем посути дела не отличается, по коэффициенту полезного действия, от самого заумного изречения со стороны авторитетных специалистов в области психологии и прочей мутатени.
Сереж, ты мудр) сегодня.

Всё никак не успокоятся, во как тема то затронула :facepalm:

@Tata236, уж не знаю о чём тут у вас содомитов и малакий разговоров было на 47 стр., я в эти дела вообще...фууу. И всё-таки я нечаянно знаю такую вещь,про которую вы-то и не знаете.Моя сотрудница стала мне расписывать про это вот самое во всех красках.Я когда сообразила,про что она,разоралась на неё и заставила быстро заткнуться.Но успела засесть в мозгу такая подробность....Нуууу...этсамое...Ээээ...Короче она особое (да блин! )у-до-воль-стви-е ощущала от пульсирующей жилки.Знаете вы что-нибудь о пульсирующей жилке? Не знаете! :starwars:

@SerezhaEvil, Не буду читать,что ты ответил,похабщину конечно какую-нибудь
Какого ты мнения обо мне..Я нимбом иногда потолок в туалете царапаю, а ты про похабщину) Я даже про фистинг или анилингус слова не написал, какая уж тут похабщина:p

Какого ты мнения обо мне..Я нимбом иногда потолок в туалете царапаю, а ты про похабщину) Я даже про фистинг или анилингус слова не написал, какая уж тут похабщина:p
Не выгодно жить с тобой))) постоянно ремонт в туалете

Насчёт Сережиной похабщины...
Ну... В каком-то смысле я понимаю)))

@Tata236, уж не знаю о чём тут у вас содомитов и малакий разговоров было на 47 стр., я в эти дела вообще...фууу. И всё-таки я нечаянно знаю такую вещь,про которую вы-то и не знаете.Моя сотрудница стала мне расписывать про это вот самое во всех красках.Я когда сообразила,про что она,разоралась на неё и заставила быстро заткнуться.Но успела засесть в мозгу такая подробность....Нуууу...этсамое...Ээээ...Короче она особое (да блин! )у-до-воль-стви-е ощущала от пульсирующей жилки.Знаете вы что-нибудь о пульсирующей жилке? Не знаете! :starwars:
Интересно было, да?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу