Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Нас читает молодежь, они зайдут на форум и увидят что по мнению большинства надо "сосать", потому что в обществе типо так принято.
Ну о чем Вы говорите, знакомая у сына старшекласника нашла видео, где девушка их одноклассница, делает минет все желающим одноклассникам, и таких нашлось не мало, ее снимают, ей все равно, тут уж, что заложили родители, а в наше время, бошки у детей пустые, то и выросло.

Ну о чем Вы говорите, знакомая у сына старшекласника нашла видео, где девушка их одноклассница, делает минет все желающим одноклассникам, и таких нашлось не мало, ее снимают, ей все равно, тут уж, что заложили родители, а в наше время, бошки у детей пустые, то и выросло.
:eek::eek::eek:

Вот ведь тренировка какая, далеко пойдет)))

В легком шоке от темы))) Сразу новые темы для сбросов лезут в голову. " засунуть уже скалку в задницу мужу или ещё подождать, пока сам не попросит..")))

В легком шоке от темы))) Сразу новые темы для сбросов лезут в голову. " засунуть уже скалку в задницу мужу или ещё подождать, пока сам не попросит..")))
Смело)
Страпонить или нет?
Такой темы ещё точно не было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу