Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну о чем Вы говорите, знакомая у сына старшекласника нашла видео, где девушка их одноклассница, делает минет все желающим одноклассникам, и таких нашлось не мало, ее снимают, ей все равно, тут уж, что заложили родители, а в наше время, бошки у детей пустые, то и выросло.. Нас читает молодежь, они зайдут на форум и увидят что по мнению большинства надо "сосать", потому что в обществе типо так принято.
Ну о чем Вы говорите, знакомая у сына старшекласника нашла видео, где девушка их одноклассница, делает минет все желающим одноклассникам, и таких нашлось не мало, ее снимают, ей все равно, тут уж, что заложили родители, а в наше время, бошки у детей пустые, то и выросло.
Вот ведь тренировка какая, далеко пойдет)))Ну о чем Вы говорите, знакомая у сына старшекласника нашла видео, где девушка их одноклассница, делает минет все желающим одноклассникам, и таких нашлось не мало, ее снимают, ей все равно, тут уж, что заложили родители, а в наше время, бошки у детей пустые, то и выросло.
Смело)В легком шоке от темы))) Сразу новые темы для сбросов лезут в голову. " засунуть уже скалку в задницу мужу или ещё подождать, пока сам не попросит..")))
Вот ведь тренировка какая, далеко пойдет)))
Я побоялась использовать этот слово за пропаганду всяких там ))Смело)
Страпонить или нет?
Такой темы ещё точно не было))
Я с тобойСудя по голосовалке одна я продажная) Все остальные, либо честные давалки, либо мущщины)))
Скажи?офигеть...до сих пор тема жива))) вариант сосать-все ж побеждает)
Дык вывих челюсти будет , если постоянно этим заниматься)Потому что кто действительно любит конфетки тот щас этим и занимается, а не блаблабла)
Я с тобой
Ща сообразим на троих)Тоже что ли переобуться?