Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух тыМалакийскую оргию?
Малакийскую оргию?
тут чревато даже на одного себя что-то соображать))чет я подзабыла в какой мы теме))
Ой не развивай... а то ща начнетсяследующая тема уже будет взглотнуть не взглотнуть?![]()
Со смазкой, вазилином или и так сойдёт?следующая тема уже будет взглотнуть не взглотнуть?![]()
Ну вот... уже началосьСо смазкой, вазилином или и так сойдёт?
При свете или в темноте?
С презервативом или без?
Пока только проба пера, ещё не началНу вот... уже началось![]()
Да я знаю твою фантазиюПока только проба пера, ещё не начал![]()
Да я Вале пригрозил, что ещё вопросов дня и вбросов накидаю на целую неделю извращений и не накидал(Да я знаю твою фантазию![]()
Ну да ато как то мало деталейСо смазкой, вазилином или и так сойдёт?
При свете или в темноте?
С презервативом или без?
А почему?Да я Вале пригрозил, что ещё вопросов дня и вбросов накидаю на целую неделю извращений и не накидал(
Да думал распугаем мы тогда всех их болтологии, что не вопрос так про сасай-масай, кабачки, секс через нехочу и т.д.))А почему?![]()
Скажи?
А то всё фе, да фу )
А тема то жива![]()
То есть не заглохнет...Никогда!думаю не заглохнет пока Валя её сама не прикроет![]()
Я все же терпеливо жду слайдыСо смазкой, вазилином или и так сойдёт?
При свете или в темноте?
С презервативом или без?
Побанят за них..Я все же терпеливо жду слайды![]()
Никогда!!! А когда станем старенькими( курить бросили, жить долго будем) Валя переименует тему на "Что там сосать то хотели? И для чего это надо?"То есть не заглохнет...Никогда!![]()