A
Alegoria
Говорить правду в контексте чё надо не равно говорить правду вообще всегда))говорить чё надо - правду?
верить никому нельзя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорить правду в контексте чё надо не равно говорить правду вообще всегда))говорить чё надо - правду?
верить никому нельзя
не, нормЯ могу только мозгизаебатьзафлиртовать
Форум уже не будет прежним))О Боги, я теперь любые темы вижу через призму страшилок...
И даже читая названия чьих-то дневников, открываю их, надеясь, что это название рассказа.
Грани нет. Убить всех. Единственный вариант выжить - не давать повода для ревности. А если ревность без повода - грамотно оправдаться, зная... что если не получиться - вариантов выжить нет!Бывает ли любовь без ревности и можно ли назвать это здоровым чувством? Мы все сталкивались с этим с обеих сторон. Ревновали мы, ревновали нас. В какой момент ревность собственническую мы назовем тиранией? Где граница дозволенного? Как остановить ревнивцев?
![]()
Кто? Флирт или секс?Секс это необязательное продолжение флирта. Нахуй он нужен, по правде говоря.

Нуууу....Секс это необязательное продолжение флирта. Нахуй он нужен, по правде говоря.
Секс ясен пень. Все самое интересное до того как вставил. А в нем самом то чё? Туда сюда, туда сюда. Вроде отжиманий с грузом. С грузом ответственности, что резинка не порвётся.Кто? Флирт или секс?![]()
И то, и другое, в общем-то...Кто? Флирт или секс?![]()
Да я и вне замужества к сексу как-то прохладно всегда относилась. Иначе как бы я в отношениях с мужчиной полтора года без него продержалась)))Это вы разведенке Элизабет расскажите)))
Ну я ж не говорю, что вообще не надо. Тем более если это Санта-Клаус.Это вы разведенке Элизабет расскажите)))
тут звучало, что если флирт не имеет сексуального подтекста, значит, это не флирт.Секс это необязательное продолжение флирта. Нахуй он нужен, по правде говоря.
Подтекст пусть и имеет, ебаться-то зачем?тут звучало, что если флирт не имеет сексуального подтекста, значит, это не флирт.
Вот это мне тогда еще более непонятно, чем флирт с еблей.Подтекст пусть и имеет, ебаться-то зачем?
Это вы разведенке Элизабет расскажите)))

Следующим шагом к развитию этой мысли станет откровение - зачем нужен реальный секс, если нет цели состряпать детей.Вот это мне тогда еще более непонятно, чем флирт с еблей.
Зачем флиртовать с сексуальным подтекстом, если нет в целях реального секса?))
Я мысленно любые посты на форуме читаю голосом для страшилок.Форум уже не будет прежним))