Вброс #144 Ревность - где грань?

Следующим шагом к развитию этой мысли станет откровение - зачем нужен реальный секс, если нет цели состряпать детей.
Для меня такой вопрос не возникнет, потому что от секса я хоть какое-то удовольствие получаю, а флирт - это для меня что-то бесполезное, вот и интересно, неужели он сам по себе, бесцельный, приносит кайф.

Для меня такой вопрос не возникнет, потому что от секса я хоть какое-то удовольствие получаю, а флирт - это для меня что-то бесполезное, вот и интересно, неужели он сам по себе, бесцельный, приносит кайф.
А ты про себя спрашивала, я думал в общем. Для тебя, Оля, я не знаю.

угу, приносит

тут звучало, что если флирт не имеет сексуального подтекста, значит, это не флирт.
Так сексуальный подтекст не означает продолжение в виде секса. Точнее,далеко не всегда.

Что касается общения с сексуальным подтекстом с противоположным полом - тут у меня бывают два состояния:
1. У меня кто-то есть, и такое общение с кем-то другим недопустимо.
2. у меня никого нет - и тогда я могу позволить себе пообщаться с сексуальным подтекстом, но только с той целью, чтобы отношения перевести на уровень серьёзных отношений/секса.
Просто так мне это неинтересно.)

Продолжение рода для отдельного индивидуума - занятие затратное и бессмысленное. Смысл появляется на следующем - видовом уровне. Для популяции размножение имеет значение, для отдельной особи нет. Как же принудить отдельную особь ебстись? В тоталитарном обществе можно включить антиутопию, а в свободном? Или уж тем паче в мире животных? Только пряником, милые мои только пряником. Пряником выступает оргазм. Но оргазм наступает после ебли, как заставить тупую особь приступить к ней? Вот тут и пошла вся эта влюбленность, флирт, любовь, что суть разные оттенки одного и того же вероломного насилия над личностями - заставить их ебаться. И среди всех животных только человек додумался и на хуй сесть, и рыбку съесть - контрацепция, ебля без продолжения рода. Можно кататься, а саночки не возить. Но это лишь первый уровень отчистки. Следующий - это чиста флирт вообще без ебли. Дальше пошли приходы вообще без участия других. Это философия, ницшианство, понимание, что ничего не существует и в конце нирвана. Смеллс лайк тин спирит.

Продолжение рода для отдельного индивидуума - занятие затратное и бессмысленное. Смысл появляется на следующем - видовом уровне. Для популяции размножение имеет значение, для отдельной особи нет. Как же принудить отдельную особ ебстись? В тоталитарном обществе можно включить антиутопию, а в свободном? Или уж тем паче в мире животных? Только пряником, милые мои только пряником. Пряником выступает оргазм. Но оргазм выступает после ебли, как заставить тупую особь приступить к ней? Вот тут и пошла вся эта влюбленность, флирт, любовь, что суть разные оттенки одного и того же вероломного насилия над личностями - заставить их ебаться. И среди всех животных только человек додумался и нахуй сесть, и рыбку съесть - контрацепция, ебля без продолжения рода. Можно кататься, а саночки не возить. Но это лишь первый уровень отчистки. Следующий - это чиста флирт вообще без ебли. Дальше пошли приходы вообще без участия других. Это философия, ницшианство, понимание, что ничего не существует и в конце нирвана. Смеллс лайк тин спирит.
Во. Я, по ходу, приближаюсь к высшим уровням))) без участия других

Бывает ли любовь без ревности
По мне, любовь это: общие интересы (заинтересованность, хоть в чём-то - на работе, дома, в увлечениях и др.), комфорт общения (безопасность), доверие (бывает только в безопасности), привлекательность (или отсутствие отвращения - т.е. страха). Когда заинтересованность взаимна и перерастает в физическое влечение - всё, пара готова = это любовь.
Ревность: месть (в голове и на деле) в результате недоверия (крайней степени страха).
Где тут любовь? Только жадность, зависть, подлость и страх.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу