Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже! Самый пиздец со змеями и самолетиками, мне кажется, что дети вообще не причем и не при делах, в этих запусках.
Похоже! Самый пиздец со змеями и самолетиками, мне кажется, что дети вообще не причем и не при делах, в этих запусках.
Я из Нижневартовска летел тоже крутились долго перед посадкой.Я тоже помню, что крутились несколько часов где-то, а где и когда именно - не помню. В один из последних раз тоже трясло, народ аж визжал, а я встала и пошла в туалет)), спокойствие полное. Тормоз)
Я тоже врачам не давалась ни в какую)) В 7 лет после медкомиссии перед школой меня направили аденоиды в носу удалять, отказалась наотрез. Ну, как выяснилось, правильно сделала, ничего такого, что мне обещали со мной не случилось)Я с другом лет в 5 вокруг гаража бегали, спотыкнулся, напоролся на арматуру. Колено пропарол на 4см примерно, тупо кость белую видел, чашечку коленную)) Пришел домой, мама в ахуе, говорит поедем зашивать сейчас, на что я естественно сказал ну нахуй, заживет) Залили перекисью водорода, зеленкой помазали, вату, бинтом замотали, через 2 часа снова гулял![]()
Из всех виденных мною, самые страшные украинские авиакомпании. Там даже в самолете уже очково, веет сразу убогостью. Ну это было несколько лет назад, не знаю, может, что-то изменилось.Я так с ютейр не летаю. Уроды, пиздец. Приехала за 10 минут до окончания регистрации, был ночной рейс, никого на стойках нет... у представителей тоже нет. Потом пришла баба на одну стойку и сказала. что регистрация окончена, потом позвонила представителям - этот хуепутало приполз за стойку к компу и сказал, что я опоздала на минуту... Людей даже на посадку не отвезли, но я осталась там. деньги вернули, поехала домой со слезами. Больше не покупаю билеты у них - на хуй, обидно.
У подруги терялся тоже, а ей из Москвы еще дальше надо было ехать. Хорошо хоть на следующий день прилетел, съездила забрала. По Москве они даже до дома доставляют, а так до ближайшего аэропорта. В этот раз когда из Турции с мамой улетали, идем на посадку, а через окно видно, как тележка с багажом едет куда-то. Оттуда вывалися чемодан на дорогу, его никто не заметил, не подобрал, тележка покатила дальше. Моя мама подлетела к турку, чуваку, который с рацией стоит у дверей самолета и начала на него по-русски орать и показывать на упавший чемодан. А тот только залыбился в ответ, не ссы мол, все ОК)Мне дважды багаж вообще потеряли). Вернулась домой с пустыми руками.
Есть какие-то, конечно, более комфортные. Но я в конечном счете смотрю по времени, наличию билетов и их стоимости и не выебываюсь. А то некоторые любят прям очень категорично обосрать какую-то компанию, или гордо заявляют, что летают только какой-то определенной. Понты, в общем, дешевые.У меня есть любимые, а с одной компашкой мне постоянно не везет. Подруга в этот раз тоже вылетела часов на 6 позже. Терять сутки как-то мне не нравится даже с компенсациями.
Ну, считается, вроде, что это не смертельно, но могут быть проблемы именно с приборами, поэтому стараются избегать. Мне почему-то страшно было, когда летели из Найроби на Занзик. Ночь, самолет кукурузник какой-то турбовинтовой. Подлетаем к острову, снижаемся, уже достаточно низко был самолет и пилот говорит, ой тут у нас гроза сильная, мы еще полетаем минут 7. Ну и полетел куда-то. Я спрашиваю подругу "Лен, там землю видно? Огоньки?" она говорит "Нет, ничего не видно, мы над морем" А я тут Орел и решку смотрела накануне, как раз у такого же самолета этой же авиакомпании Пасифик лопнули шасси при посадке, и я помню, что африканская авиация самая опасная. А еще в Казани незадолго до этого при посадке разбился самолет, где сын президента погиб, и много говорили о том, что не умеют пилоты сажать самолеты в нештатных ситуациях. В общем, ничего страшного, но мне как-то сильно не по себе было. Однако, как и обещал пилот, ровно через 7 минут мы каким-то чудесным образом сели.А мой товарищ летел, и в самолет шарахнула молния. Прошёл светящийся обруч от носа до хвоста... и тишина. Потом пилот объявил, что все приборы работают, летим дальше.
Ой, нет. Если есть выбор, я повыебываюсь. В дешевых все хорошо, пока все хорошо. А как чего коснись, с нервным тиком потом останешься.Есть какие-то, конечно, более комфортные. Но я в конечном счете смотрю по времени, наличию билетов и их стоимости и не выебываюсь. А то некоторые любят прям очень категорично обосрать какую-то компанию, или гордо заявляют, что летают только какой-то определенной. Понты, в общем, дешевые.
Ну, понятное дело, что я игнорирую какие-то до тех пор, пока есть альтернатива. И, кстати, та, которую избегаю, совсем не из дешевых. В последний раз у подруги с ними же были неудобства.Есть какие-то, конечно, более комфортные. Но я в конечном счете смотрю по времени, наличию билетов и их стоимости и не выебываюсь
У меня с разными пиздецы случались, в том числе и с дорогими. Как уж повезет. Хотя, пиздецы-это условно, такого уж прям страшного ничего не было, к счастью.Ну, понятное дело, что я игнорирую какие-то до тех пор, пока есть альтернатива. И, кстати, та, которую избегаю, совсем не из дешевых. В последний раз у подруги с ними же были неудобства.
Каждый раз, пока заказываешь билеты, кажется, что без разницы. А потом как накроет пиздец в дороге!
Дважды с одной и той же компанией сутки из жизни выброшены.
Мне не везёт стабильно с одной конкретной компанией. Это не случайность. А с другими порядок.У меня с разными пиздецы случались, в том числе и с дорогими. Как уж повезет. Хотя, пиздецы-это условно, такого уж прям страшного ничего не было, к счастью.
А я своим опазданием на сутки серьёзно подставила другого человека. Ведь предупредить его, до последнего момента, было невозможно. Рейс был международный, встречались вообще у черта на куличиках.. Хотя, пиздецы-это условно, такого уж прям страшного ничего не было
Я из-за Трансаэро опоздала на рейс, ночевала в аэропорту.А я своим опазданием на сутки серьёзно подставила другого человека. Ведь предупредить его, до последнего момента, было невозможно. Рейс был международный, встречались вообще у черта на куличиках.
Случиться-то может с кем угодно. Вопрос, как проблема будет решаться. И будет решаться вообще.У меня с разными пиздецы случались, в том числе и с дорогими. Как уж повезет. Хотя, пиздецы-это условно, такого уж прям страшного ничего не было, к счастью.
Поздно прочиталаПочти все дети исключённые из социума передвигаются на четвереньках.
Щитаю надо это вынести в отдельную тему типа вброс, а то как-то неудобно тут срач разводить![]()
Ага)про детей на четвереньках?![]()