Ищу совета 148# Маска от 04.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Он мой кумир)
Если серьезно, он правда охуенный. С кем там он спал, пофиг, как музыкант и певец гениальный. Посмотрю обязательно фильм
Да, это так. А голос какой... И еще он очень красивый. Ну что-то такое внутреннее,я не про идеальные черты, а вот есть что-то эдакое в человеке, харизма, наверное, это называется.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Ж34

"Мне впервые в жизни придется лететь на самолете. Я безумно боюсь.
Но либо 2 дня ехать за подешевле, либо 2 часа в воздухе. Деньги на полет имеются. И св за ту же цену я не хочу.
Подскажите, сидеть мне на опе ровно или лететь? В конечном пункте назначения и пару дней подожду.
Как мне будет комфортнее??? "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Это смотря какие фобии:
Если высоты выбери место у прохода и лети.
Если невесомости (У меня жена ненавидит и боится этого состояния) то поезд. Состояние это ощущается на атракционах и качелях в верхней мертвой точке.
Если разбиться, то знай на машине вероятность погибнуть в разы больше(даже в пересчете на одну поездку).
Если укачивает, то тоже поезд.
А вообще летите и не бойтесь, вот мой совет. Самое главное не закурите от волнения.

Короче. Лечу как то из Краснодара в Москву. Рядом мужик сидит потеет явно напряжен. Пока питались немного пришел в себя и разговорились. Рассказал мне что летать жутко боится. А я же наоборот, когда то в авиамоделку ходил и в училище хотел поступить в Сызрань.
При снижении увидели, что с заканцовки крыла идет белый спутный след. Спрашивает у меня что это такое? Говорю это на низкой высоте из-за повышения плотности воздуха появляется сила трения и начинает медленно разрушаться крыло. На молекулярном уровне. Он побледнел, так быстро что пришлось сразу сказать, что пошутил и попытаться объяснить ему хотя бы на пальцах про перепад давления и уравнение Бернули, но он уже ничего не понял.

Последнее редактирование:
Откуда падают? С пола на пол? Ну так это просто ходить учатся. Ни одни нормальный ребенок со стола не ебнется. Если только ему ни 34 года и он бухой по столу корпоратива бухой пытается до Любани дойти.
Плюсую. Они ебаться начинают, когда понты понимать начинают... в моем случае, над матерью выебываться, что-то доказать или чувствовать безнаказанность, или понимают что их поймают... хз, но не без понятия.

Последнее редактирование:
Я вот со шкафа пизданулся в детстве:oops:
Скорее всего в более и менее осознанном. Вот я слежу за своими - пиздец. Если раньше они были осторожными. теперь у особоумного 3-летнего развлекуха - нырять с подушкой с дивана вниз головой, как дельфин бля. Заебись? И самое прикольное - чтоб мать увидела и затряслась. Но та мать пару раз потряслась - потом тряпкой отпиздила - это тоже реакция заебись, понравилось пиздюшенку... теперь мать говорит: Ты срань, щас обрыгаешься и башкой пизданешься. Хочешь? Нет - говорит. И эта страшная хуйня прекращается.

Даже не представляю, ни разу не испытывала такого в самолетах.
Сразу после взлета. На крыле при этом можно наблюдать уборку закрылков, щитков которые отклонены вниз при взлете и посадке. Иногда при снижении это тоже ощущается.

Напишу свои случаи полетов.
1. Мин воды - Москва. Сука, взлетели. самолет начал трястись и дребендеть... Нам предложили, как обычно, воды. сока... Самолет дребендел весь... Ну... нам просто быстро раздали на 3 места по бутылке водки, пачке сока и бутылке открытого вина. Потом всю дорогу зашторились в серединке и колотили кувалдами... Не вдавалась, но судя по выданному, случай был страшный.

2. Москва - Ереван. Нас катали по аэропорту 6 часов со словами (пиздец): наш вылет задерживается, в связи с потерей багажа (Внимание!) из Тель-Авива. Потом начали выпускать надутые трапы, хорошо, что я набрала много спиртного из дютифри, потом все запаковали, как было, стюарты-мужики сели, скотины, напротив меня, пристегнулись(коньячину мою жрали, тряслись). а потом прозвучало заявление: Наш самолет не исправен, но капитан принял решение лететь! Все мое бухло выжрали, угощала всех психов - долетели. В принципе, по мне, все нормально было... Я ничего особенного в полете и при посадке не заметила.

3. Полет нашей авиакомпании из Тайланда. Полет ничего... Но, блят... англичане, с наглыми мордами, жрали спиртное, и наша бедная стюардесса, заебалась орать: ноу фри. А потом был вообще пиздец, когда до них таки дошло сколько надо заплатить за это ноу фри. Драка. сопли, слюни... не знаю чем закончилось, приземлились и все ушли, эти ушлепки остались.

Остальные бесчисленные полеты - как в автобусе, за исключением, постоянно попадающихся. неадекватных пассажиров.
Так что лети, Маска... Если начнут бухло бутылками раздавать - стоит задуматься о безопасности, но и то долетишь, проверено... И да... багаж из Тель-Авива - тоже довольно неприятные слова.

Сейчас в теме: