Блин, я с телефона воткнула, не подумала про размер, учту?какой то он огромный у тебя)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, я с телефона воткнула, не подумала про размер, учту?какой то он огромный у тебя)))
я тут вижу такие ники.....даже прочитать не могу)))Ой, ну проблема?? а ник на что? Не парься)
какой то он огромный у тебя)))Блин, я с телефона воткнула, не подумала про размер, учту?
А что не так с Сашей?какой то он огромный у тебя)))
написала не подумав...хорошо что тебе,а допустим не Саше))))
Ахахаха, дошло???какой то он огромный у тебя)))
написала не подумав...хорошо что тебе,а допустим не Саше))))
А как ник выделять когда пишешь сообщение, раньше получалось и как дневник найти других?Ой, ну проблема?? а ник на что? Не парься)
Оль, да запросто))четыре команды...у нас уже 10 страниц накалякано...у других по 8...
надо взять разгон с первых дней...
А как ник выделять когда пишешь сообщение, раньше получалось и как дневник найти других?
Свет, ник выделять у меня справа от ответить голова с туловищем (человечек) жму, а вот дневник не в курсеА как ник выделять когда пишешь сообщение, раньше получалось и как дневник найти других?
Да да, оно самое)
всяко бывает...конечно охота быть по всем показателям первыми...и по флуду,и по Безупречным,и в игровой...но главная цель как бы другая...курить бросить..Оль, да запросто))
Можно, конеш, и тихо сам с собою я веду беседу, но лучше б, если все и сразу кааак отписались))
в смысле дневник?Свет, ник выделять у меня справа от ответить голова с туловищем (человечек) жму, а вот дневник не в курсе
Ну Света еще спросила как дневник найти. А, так на авке есть Читать жев смысле дневник?
Дак а мы уже... ?всяко бывает...конечно охота быть по всем показателям первыми...и по флуду,и по Безупречным,и в игровой...но главная цель как бы другая...курить бросить..
Привет,привет!!! Только Даниил? иначе никак?
- Даниил
- 9 лет курения... (-256 000 т.р.)
- 1 (сейчас будет 2)
- Спрей от сигарет
- 3 недели
- Поругался с женой, развод с женой, убил чувство одиночество сигаретой
- Пачка здоровья
А можно тебя называть Даня? Сейчас куришь еще?
- Даниил
- 1 (сейчас будет 2)
- Спрей от сигарет
- 3 недели
- Пачка здоровья
Привет, добро пожаловать к нашему шалашу)
- Даниил
- 1 (сейчас будет 2)
- Спрей от сигарет
- 3 недели
- Пачка здоровья